NOME AINDA CONSTA SPC/SERASA APOS PAGAMENTO DE DIVIDA

29/10/2015 às 19:26

Estava com uma pendência na ITURAN e com isso meu nome constava no SPC/SERASA, procurei o contato para regularizar essa pendência, e acabei sendo encaminhada para a Consulcred, onde atraves de email me mandou o boleto e no dia 09/06/******* fiz o pagamento, onde a senhora EDILENE VERISSIMO atraves do email ******* me confirmou o pagamento realizado como tinha solicitado a ela entao fiquei tranquilo, hoje 29/10/******* passei um grande constrangimento ao tentar financiar uma moto, pois foi negado onde o vendedor me apresentou o motivo que era justamente uma divida com a ituran so q no valor 8x maior ou seja valor integral antes da negociação com a consulcred, imediatamente liguei na consulcred atraves do numero******* onde a atendente AGUIDA me informou q nao ha nenhuma restrição no meu nome.

EXIJO QUE MEU NOME SEJA RETIRADO IMEDIATAMENTE DA NEGATIVIDADE POIS NAO HA MOTIVO QUE ELE ESTEJA LA ... ou pela ituran ou pela consulcred

03/11/2015 às 16:49

Boa tarde!

Sr. Flávio,

Assim que recebemos sua reclamação contatamos a Ituran para imediata solução do problema, visto que somente os mesmos poderiam retirar o seu nome dos órgãos de proteção ao crédito.

Sendo assim, os mesmos nos deram um retorno informando que não existem mais pendências em seu nome e o seu CPF consta como reabilitado, ficamos à sua disposição para esclarecimento de eventuais dúvidas.

Consulcred

*******