Atendimento encerrado na minha cara

Primavera do Leste - MT
09/02/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo entrei em contato com a empresa para fazer um orçamento, de início o atendente que falou comigo, Pedro, foi solícito em toda a conversa, porém quando retornei a mandar mensagem para a empresa para fechar o acordo eu fui atendida por outra pessoa, Bruna, e como não conheço a empresa de vocês eu pedi para ela se tinha alguma forma de garantia do serviço que vocês estavam oferecendo., algo que me mostrasse que podia confiar em vocês, e ela entendeu que eu queria informações de seus clientes, expliquei para ela VÁRIAS vezes que eu não queria informações dos clientes de vocês, eu só queria que alguém me mostrasse que vocês sabiam o que estão fazendo, ela se recusou a todo momento e insistia em dizer que eu queria informações dos seus clientes, com isso enviei uma mensagem no Instagram perguntando se alguém conhecia o serviço deles já que a empresa se recusava a me dar uma garantia do mesmo, muito tempo depois a própria empresa respondeu dizendo que tem depoimentos de seus clientes onde eles indicam os serviços (informação essa que a Bruna não soube ou não quis me passar), entretanto nesse meio tempo a sua consultora, Bruna, encerrou o atendimento na minha cara dizendo que eu não ia querer seus serviços, e em momento algum isso foi dito por mim! Eu me alterei com ela pois tentei explicar várias vezes o motivo de pedir essa garantia e solicitei que ela passasse o atendimento para o Pedro novamente já que ela não conseguia resolver meu problema, o que não foi acatado, pois a única ação dela além de dizer que não tinha como me garantir o serviço foi insinuar que eu queria informações dos clientes e afirmar que eu não queria contratar os seus serviços, mandei mensagem novamente no Instagram e hoje o Pedro entrou em contato para informar que a Bruna encerrou o atendimento pela forma que eu tratei ela, pois eu fui rude ao dizer que o atendimento dela era horrível (o que realmente foi) e que o fato dela se recusar tanto a me passar uma simples garantia me fazia acreditar que a empresa não era o que dizia ser! Eu nunca disse que não queria contratar seus serviços foi a sua funcionária que não quis vender! Espero que vocês consigam treinar eles para que quando não consiga resolver um problema passe para alguém que sabe como fazê-lo ao invés de simplesmente parar de atender o cliente! Como disse ao Pedro, peço desculpas por ter sido rude, me exaltei pois perdi a paciência com ela, já que tive que explicar meu problema várias vezes, e mesmo pedindo para falar com outro atendente fui ignorada! Passar bem.
30/07/2024 às 12:46
Olá,
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui.
Conforme contato há época, a presente situação foi esclarecida e resolvida. Desde já, gostaríamos de lhe pedir desculpas também e deixamos claro que não é essa a experiência que a Consuldoc gostaria de transmitir aos nossos clientes, pois nossas prioridades nesses mais de 10 anos no mercado, sempre foram prezar pela qualidade e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Segue abaixo os nossos contatos:
******* | **************
******* (Whatsapp)
*******
Abraços do time Consuldoc!