São José do Xingu - MT

12/03/2024 às 22:14

Contratei os serviços da Consuldoc . Paguei todo o serviço. Agora se quer me respondem. Todos os dias pergunto como está o andamento do meu projeto. Sem resposta. Parece que estou pedindo favor. Pior é que meus convênios estão bloqueados por falta de alvará sanitário. Não tenho como fazer nada. Nem dinheiro para pagar outra consultoria.

15/03/2024 às 14:32

Olá,

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui.

Analisamos a sua reclamação e verificamos que no mês 02/******* foram contratados 02 serviços, sendo: Manual de Boas Práticas/PGRSS/POPs e o Projeto Arquitetônico Sanitarista. No mesmo mês, um deles (Manual de Boas Práticas/PGRSS/POPs) foi concluído, encaminhado e confirmado o recebimento por você ainda em fevereiro. O segundo serviço do Projeto Arquitetônico Sanitarista, já estava na segunda etapa que é a de definição do layout do local, visto que você já havia aprovado o croqui de áreas e medidas encaminhado anteriormente. Lembramos que desde a contratação dos serviços foram trocados mais de 10 e-mails e mais de ******* mensagens no WhatsApp, contudo, nessa última semana, tivemos um imprevisto repentino e inesperado com a saída de 2 colaboradores do setor, o que impactou o nosso trabalho e rapidez nos retornos, devido estarmos em processo de contratação e treinamento de novos colaboradores, mas o impasse relatado já foi resolvido no setor de engenharia e normalizado os retornos via WhatsApp.

Conforme contato, a presente situação foi esclarecida e resolvida. Desde já, gostaríamos de lhe pedir desculpas por quaisquer transtornos causados e deixamos claro que não é essa a experiência que a Consuldoc gostaria de transmitir aos nossos clientes, pois nossas prioridades nesses mais de 10 anos no mercado, sempre foram prezar pela qualidade e pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Se tiver ficado qualquer dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou pelos nossos contatos abaixo:

******* | **************
******* (Whatsapp)
*******

Abraços do time Consuldoc!