Emissão de boleto

03/04/2014 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro fiz a aquisição de um curso de Nutrição esportiva em vídeo aulas ( 8 Vídeos-DVDs) e comprei em 8 parcelas de R$ *******,00, a primeira parcela paguei no dia 11 de fevereiro até aí tudo bem. No mês de março no dia 04 - enviei um email pedindo que me enviasse o boleto e não obtive resposta. O vencimento do boleto seria no dia 10/03, até este dia não recebi nenhum boleto e nenhuma ligação, entrei em contato novamente com a Consulfarma por telefone e me foi dito estariam reenviando o boleto o que não aconteceu. Conforme conversei com o vendedor ele me informou que só enviariam o curso mediante o pagamento, então pensei... só vão encaminhar após eu resolver a questão do boleto. Por Volta do dia 17/03, recebi o Vídeo do curso por correio - Entrei em contato novamente por telefone e fui informado que o boleto foi enviado para o Banco, pois possuo DDA cadastrado. Como assim? eu não pedi boleto para o banco, eu não fiz acordo com o Banco, e eu não sei o que é DDA, todas as compras que faço sempre recebo o boleto normalmente, porque só deste lugar tem essa palhaçada?
Não recebi o email e por telefone só foram promessas de envio e chegaram a mandar eu ir ao banco para ver se os boletos estavam lá ou cancelar o tal DDA. . Fato que não aconteceu não recebi nenhum email. Mais uma vez no dia 20 de março encaminhei outro email e não obtive resposta como sempre!! Na sexta feira recebi uma carta de protesto do cartório. Estou indignado com a situação, várias ligações pedindo o boleto para pagar inclusive antes do prazo de vencimento . No dia 24 entrei em contato com a Consulfarma e falei com o Sr Valdeir e o mesmo me informou que como eu deixei de pagar os boletos conforme combinado - Que combinado se eu nunca os recebi e venceu desde o dia 10 ele não poderia emitir outro e eu que fosse até o cartório e pague a minha dívida. Afinal, fui eu quem atrasou o pagamento. Estou inconformado, na hora de fechar o contrato foi uma maravilha, agora para pagar eles dificultam de todas as maneiras. Eu estou tentando pagar desde o dia 04 de março. Estou muito decepcionado com esta empresa, não quero mais concluir o curso pois eles não tem nenhum respeito com os clientes.
07/04/2014 às 10:51
Prezado Senhor,
Por várias vezes entramos em contato por e-mail e telefone, contudo, todas as tentativas se tornaram frustradas.
A empresa preza pelo seu ótimo relacionamento com cliente, portanto, solicitamos, gentilmente que entre em contato, preferencialmente, por telefone, para que possamos esclarecer as questões aqui suscitadas.
Atenciosamente.
Consulfarma Serviços de Assessoria Ltda.
05/04/2022 às 09:20
Um total desrespeito com o cliente, nunca mais farei negócio com essa empresa.