17/07/2015 às 23:02

Efetuei minha inscrição em um curso que aconteceu no dia 11/07/*******, onde o palestrante efetuava leitura de slaides, não acredito que essa seja a forma correta de manejo se uma palestra, uma vez que se for leitura eu mesma o faria sozinha, solicito reembolso do valor investido pois não obtive conhecimento do curso.

03/08/2015 às 10:16

Olá Bruna bom dia como vai?

Estamos sempre aberto p/ sua opinião e sua satisfação.

Peço a gentileza que envie um e-mail para ******* . Assim tudo será documentado e um SAC será aberto.

Com certeza seu caso terá uma solução com o setor de relacionamento.

Agradecemos seu contato.

att:

Danilo Albuquerque

Gestor de Relacionamento

03/08/2015 às 11:19

Ja enviei e estou em contato com várias pessoas, até agora só recebi prazos e promessas e mais nada.

03/08/2015 às 11:52

Olá https://*******, bom dia como vai?

Já estou atualizado sobre seu caso. E como a Dra. já estava em contato com a Mayara (Relacionamento) e que foi combinado o envio de um curso completo de 5 horas de nutrição esportiva com a https://******* Ruiz.

O mesmo será enviado hoje(03/08/15) , e será necessário que responda uma e-mail de confirmação que será enviado assim que o curso estiver pronto(gravado e embalado) o e-mail confirma sua decisão e as condições negociadas assim documentando tudo.

Hoje você recebera uma ligação com minhas instruções ok!?

Espero ter te ajudado Dra.

Qualquer duvida estou a sua total disposição.

Obrigado.

att:

Danilo Albuquerque

Gestor de Relacionamento

*******( ramal *******)

03/08/2015 às 17:59

Estou no aguardo do email de confirmação