ALÉM DA PÉSSIMA LIMPEZA, EMPRESA QUE AGE DE MÁ-FÉ

25/02/2025 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesVou dar continuidade a manifestação do meu marido do Google, mas não coube todo o meu texto lá.
Infelizmente terei que me manifestar porque a empresa mencionou o meu nome na reclamação do meu marido. Eu estou abismada com a falta de profissionalismo da empresa, porque o problema vai muito além da péssima limpeza, estamos falando de pessoas de má índole, e que agem na extrema má fé. Além de não entregarem o serviço prometido e sequer pedirem desculpas, fazem acusações, ameaçam, mentem, é horrível!!! Eu não desejo isso para ninguém, principalmente para quem passou por uma obra desgastante e só queria ter uma casa limpa para uma mudança tranquila. Vamos seguir ponto a ponto da linha de argumentação da empresa na resposta da avaliação do meu marido, bem como acrescentar informações nos tópicos a seguir: 1 Primeiramente é mentira que é uma empresa que está há 25 anos no mercado, está no máximo há 08 anos, tal informação é facilmente verificável pelo CNPJ. Se argumentarem que tinha outro CNPJ, é porque provavelmente faliram, tiveram que dar baixa e abrir nova empresa ou trabalhavam de forma informal;
2- pediram um vídeo pra ajudar a montar o orçamento. mandamos um vídeo que mostra principalmente os pisos, mas sim, mostra os vidros tb a pessoa que nos atendeu alinhou a questão dos vidros, perguntou como seria o acesso, etc. Eles não fizeram a visita técnica e jogaram para o CLIENTE a responsabilidade de fazer o vídeo (exatamente como aquela mulher reclamou).
3- falaram que os vidros não eram acessíveis. mentira, nos pouquíssimos pontos sem acesso, nós não pedimos que fossem limpos. Neste ponto há extrema má-fé do dono da empresa, que menciona o meu nome, e joga a responsabilidade de que eu falei que poderia fazer o que desse.. é tão baixo e de mau caráter, que ele tenta se eximir de toda a responsabilidade na entrega dos demais vidros. No vídeo que eu enviei, é claro que é um pequeníssimo trecho, que eu pedi para limpar onde alcançasse. E nesse ponto, repete-se, não houve qualquer questionamento nosso;
4- reclamaram da instalação do piso: era só dizer que não sabiam limpar e pronto. não pesquisaram, não usaram os produtos adequados e fingiram que limparam para cobrar (AS FOTOS MOSTRAM CLARAMENTE QUE NÃO FOI LIMPO ADEQUADAMENTE E ESTÁ CHEIO DE MANCHAS). Falar depois é fácil, porque não foram no local e disseram que não seriam capazes de tirar as manchas. Mas pasmem, não foram só as manchas, foram rejuntes que não tirados, machas de tintas na esquadria..
5- Ninguém falou que precisava ter alguém acompanhando a limpeza. O PEDREIRO NÃO É O CONTRATANTE NEM O CLIENTE e muito menos autorizamos que ele dissesse que estava bom. Ademais, ele não nos informou isso, ele falou que até pediu para limparem mais e que queriam ir embora. Portanto, a opinião do pedreiro nesta situação é totalmente nula. Em nenhum momento foi solicitada a vistoria de conclusão e aceite. fingiram que estava tudo certo e foram embora.
6 Eles chegaram com a máquina prometida para limpeza do piso, às 16:38 e saíram da minha casa por volta das 17h. Tenho provas do acesso pela portaria e da saída, além de testemunhas. Até comentaram para o pedreiro que a máquina havia demorado e teriam que correr e fazer rápido para ir embora..
7 Na limpeza do piso principal que tinham as manchas, havia apenas duas pessoas para realizá-la, em uma área por volta de ******* m2.
8 Argumentaram ainda que o vídeo que foi exigido não espelhava a realidade e quando havia chegado parecia um castelo. Salienta-se que, a área contratada para a limpeza foi de apenas ******* m2, facilmente demonstrada com a planta aprovada na prefeitura e qualquer perícia, poderá constatar se assim quiserem prosseguir com o litígio judicial.
9 - Argumentaram que precisava de andaimes, mais uma mentira, nos vídeos é possível demonstrar como era possível limpar. As próprias moças que estavam no primeiro dia concordaram comigo. No segundo dia, no piso principal e com as maiores manchas, havia apenas duas pessoas. Observa-se que sequer no primeiro dia foi passada a máquina de limpeza conforme prometido no assoalho de madeira para a limpeza completa.
10 - não mencionaram na resposta da avaliação, que eles inventaram que havia obra dentro da casa e nos chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] por apontarmos isso. Repita-se, NÃO havia obra DENTRO de casa.
11 Falaram que não queríamos pagar e que assim era fácil, é fácil para eles, cobrarem e não cumprirem o escopo do trabalho e quererem ganhar, assim qualquer um quer este trabalho dos sonhos. Nunca em nossas vidas deixamos de pagar por um serviço, todos os nossos prestadores, são prova disso, não temos nenhuma pendência. Nesses mais de dois anos de obra, que todos sabem que é exaustiva, lidamos com diversas pessoas e serviços e isso de longe foi a pior experiência.. e olha que não foi fácil. Todas as vezes que questionamos com demais prestadores, a conduta sempre foi diferente, claramente este prestador não sabe lidar com o consumidor e não se dispõe sequer a verificar o que estamos apontando, quer que pague e pronto. Não é assim que funciona.
12 Observa-se foi pago uma parte, que entendo é bem questionável se vale o serviço entregue, visto que se eles quiserem prosseguir com o protesto da segunda parte, iremos sustar e entrar com danos materiais e morais, visto que tivemos que contratar outras pessoas, e fazer a mudança no caos, visto que está longe de ser mero dissabor. A empresa de limpeza é a última, é aquela que vem para limpar todo o caos de obra e nos deixar prontos para uma mudança tranquila. Mas isso claramente não é empresa de limpeza pesada. No máximo uma limpeza simples, o que ainda assim é bem questionável.
O que se conclui de tudo isso é que é uma empresa, que faz limpeza a toque de caixa, sem fazer uma vistoria prévia, sem dizer que não seriam capazes de tirar manchas, porque são poucos que irão reclamar, e quando reclamam tentam responsabilizar o cliente. A ideia é lucrar a qualquer custo e torcer para não ter nada que saia do seu escopo ou alguém que disponha de seu tempo para fazer essa reclamação. Porque além dos danos morais da mudança sem limpeza, estou perdendo o meu tempo e a jurisprudência já diz que cabe danos quando a pessoa perde o seu tempo para resolver problemas, a chamada teoria do desvio produtivo. Portanto, o meu tempo com certeza vale mais do que temos a pagar, mas não vou ser subserviente em algo que além de não ser justo, vou colaborar para uma empresa dessa se manter no mercado.
Pensem antes de contratarem essa empresa desonesta. Ou ela se ajusta, o que acho difícil ou será eliminada.
28/02/2025 às 16:54
Nossa empresa já existe a mais de 25 anos e graças a Deus prestando um ótimo serviços de limpeza, infelizmente nessa nossa jornada nos deparamos com diversas situações e nesse caso foi uma situação muito complicado. Primeiro enviamos o orçamento baseado em um vídeo onde quem fez só mostrou o piso sujo. Quando chegamos no local a casa era rodeada de vidros e a maioria em altura e sem acesso. Questionamos e a esposa do senhor Guilherme que falou que não precisa limpar todos eles, e realizamos a limpeza. O piso do senhor Guilherme tinha várias recomendações não só para a limpeza mas para todos os serviços, inclusivo o rejunte que o senhor Guilherme questiona que deveria ser retirado na hora da aplicação. Coisa que não aconteceu e no manual que foi nos enviado também explicava que não poderia ser aplicado nenhum produto abrasivo só produtos neutros como iríamos remover rejunte que era para ser retirado na aplicação com detergente neutro. E também foi colado fitas direto no piso onde provavelmente teve alguma reação e derrubaram um produto no piso que manchou relatado pelo pedreiro que acompanhou o nosso serviço. Infelizmente o Senhor Guilherme ao iniciar a conversa no dia seguinte foi muito mau educado e ofensivo inclusive com um funcionário que o atendeu. Percebemos que des do inicio o senhor Guilherme faltou transparência nos mostrando um local totalmente diferente do que realmente era. E no final deixou o seu pedreira para fazer a vistoria onde ele verificou tudo e deu o aceite da conclusão do serviço. Em relação ao tempo de empresa tivemos que utilizar um novo CNPJ para diminuir nossas despesas tributarias é só consultar esse aqui CNPJ: (EDITADO PELO RECLAMEAQUI).
04/03/2025 às 22:32
eles repetem exatamente a resposta do google anterior a minha reclamação (copia e cola) e não rebatem ponto a ponto porque não possuem argumentos. Continuam insistindo no erro e vão usar contra vocês, consumidores, o vídeo enviado para a realização do serviço, tentando inverter a culpa e responsabilidade.
Como tinha suspeitado, a empresa de 25 anos tinha outro CNPJ e me pedem para consultar, o que faço prontamente e, por óbvio, empresa totalmente irregular, que consta como inapta, por omissão de declarações, que não recolheu impostos , e tenta sobreviver no mercado as custas de muita desonestidade . Fiquem espertos!
06/03/2025 às 13:17
Como falei anteriormente optamos em abrir um novo CNPJ para diminuir custos, mas acredito que não é esse o motivo de estarmos aqui. Respondemos da mesma forma, pois se trata da mesma questão. Quando pedimos vídeos do local é para agilizar nosso atendimento e poupar o tempo dos clientes que na maioria das vezes não tem disponibilidade para acompanhar as visitas para realizar os orçamentos. Utilizamos essa forma de orçamento via informações e vídeos do local com a maioria de nossos clientes e sempre funciona, claro que contamos com a honestidade dos clientes para passar as informações corretas e gravar todo o local em detalhes. Quando isso não acontece tentamos resolver no local porque ja tivemos custo para ir até o local com uma equipe o cliente precisa da limpeza naquela data não é negocio pra ninguém chegar no local e retornar por conta de falta de informação, estando todos de acordo continuamos com a prestação do serviço. Só que infelizmente nem todos cumpre com o combinado e acabamos tendo esse tipo de problemas, reclamações de uma coisa que foi combinada.
12/03/2025 às 18:39
Muito triste quando a empresa tentar macular a sua honestidade quando é ela que não age desta maneira, tentando inverter os papéis. É muito grave e triste.
Apenas uma observação, para que possam verificar a empresa que se diz honesta: é possível mudar o regime tributário e manter o mesmo CNPJ, é que no caso desta empresa, eles não quitaram as despesas tributárias anteriores do outro CNPJ, assim precisaram abrir outro CNPJ. Ou seja, estão sobrevivendo há 25 anos as custas de dívidas tributárias e enganando os clientes com um serviço medíocre. Procurem outra empresa, ainda que o valor seja maior, mas que garantam a qualidade e, sobretudo, respeito ao cliente, consumidor.