25/11/2019 às 11:15

A limpeza foi mal feita. Não foi uma limpeza pós obra e sim uma simples faxina. Restaram: pó, resquícios de tinta e massa, etc.
Os funcionários levam apenas material básico: sabão, removedor, limpador multiuso, panos, baldes, vassoura e rodo.
Não levam aspirador, não levam produtos específicos para porcelanato e pedra.
Pedem para que o proprietário supervisione, mas de nada adiantou apontarmos aos funcionários onde gostaríamos que a limpeza fosse melhorada.
Fiz uma reclamação da limpeza inicial e mandaram a mesma funcionária para um "retoque". Dessa vez, a mesma levou uma CHAVE DE FENDA para remoção da sujeira. Com medo de que ela danificasse o imóvel, dispensamos o serviço.
Não contratem!!!!

27/11/2019 às 16:47

Olá Marcelle, boa tarde!

A Consulimp leva para o imóvel todos os produtos e equipamentos adequados para executar um serviço de qualidade.

Antes de realizar o orçamento fazemos uma série de perguntas para melhor atender nossos clientes.

No piso porcelanato utilizamos apenas produtos neutros, não utilizamos nenhum produto abrasivo para não correr o risco de manchar, pois é um piso muito sensível.

Acredito que teve um equívoco sobre a chave de fenda, pois todos nossos funcionários possuem treinamento e utilizamos espátulas para a remoção de sujidades mais difíceis.

Ao contrário do que a senhora informou, a auxiliar retornou porque não havia água no seu apartamento, impedindo assim que o retoque fosse feito.

No dia seguinte do serviço, nossa auxiliar informou que teve uma mudança no local, sujando tudo o que já tinha sido limpo e infelizmente não podemos nos responsabilizar pela sujeira causada por terceiros, pois no agendamento da limpeza nós orientamos a assinar a ordem de serviço concordando com o que foi entregue e a senhora assinou.

Estamos à sua disposição para mais esclarecimentos.

29/11/2019 às 20:52

Mentiras e mais mentiras!
Eu tenho vídeos provando o quanto a limpeza foi mal feita e vou publica-los.
A única mudança que houve do dia da 1a faxina até o retorno de vocês foi a instalação da minha maquina de lavar roupa, afinal não posso atrasar a minha mudança aguardando vocês fazerem em 2 dias a limpeza que deveriam ter feito adequadamente em 1 dia, conforme acordado em contrato.
Havia agua no predio porém os registros estavam fechados e, devido à entrada de ar, era necessario aguardar o restabelecimento do fluxo de agua.
Uma pena que não tirei foto da chave de fenda e nem da funcionaria fumando em meu apartamento...
Fica a dica pessoal: não caiam na conversa dessa empresa.

05/12/2019 às 15:00

Prezada Marcelle,

Estamos há mais de 20 anos no mercado e não temos o por que mentir.

Se o serviço tivesse sido entregado mal feito a senhora não teria assinado a ordem de serviço concordando com tudo o que foi feito.

Enviamos a mesma funcionária pois ela executou a primeira limpeza e soube nos informar que a mudança foi realizada sim. Como informamos anteriormente, não podemos nos responsabilizar pela sujeira causada por terceiros.

A senhora nos ligou e disse que não tinha água e por isso solicitou o retorno da auxiliar e nada sobre esperar foi dito.

Impossível ter alguém fumando, pois todos nossos profissionais são orientados e possuem treinamento adequado.

Para mais esclarecimentos estamos à disposição.

05/12/2019 às 21:33

Pessimo! Postarei os videos provando o que eu disse!