Atraso no reembolso da taxa de inscrição do concurso público de Amontada pela banca Consulpam

Amontada - CE

06/08/2026 às 10:30

Venho por meio desta registrar minha reclamação contra a banca Consulpam, referente ao concurso público do município de Amontada, ao qual o cargo ao qual me inscrevi foi alterado de ampla concorrência para a vaga de PCD.

Inscrevi-me para o cargo de Assistente Social -AMA, conforme foi enviado pela banca que quem se inscreveu nesse cargo poderia solicitar o reembolso ou alterar para outro cargo do mesmo nivel,fiz a solicitação do reembolso com todos os documentos exigidos pela banca em 26/05/2026 e até agora nada do valor 140,00 ser reembolsado e nada de responderem aos email e nem atendem telefone. Até o presente momento não obtive retorno do prazo para devolução ou posicionamento oficial.

Além disso, entrei em contato por inumeras vezes pelo WhatsApp da Consulpam, buscando informações sobre o andamento do reembolso, porém também não recebi nenhuma resposta, o que reforça a falta de comunicação e respeito com o candidato.

Ressalto que já se passou um período considerável desde a solicitação, caracterizando falta de transparência e descaso com o consumidor, que apenas busca exercer seu direito ao reembolso diante da suspensão do concurso.

Dessa forma, solicito uma resposta imediata da Consulpam, com informações claras sobre o andamento do reembolso e a data prevista para devolução do valor pago, ou a efetivação do reembolso o quanto antes.
Aguardo um retorno o mais rápido possivel.

11/08/2026 às 09:05

Ainda não tive nenhum retorno, não respondem e-mail e nem atendem ligações.