Fortaleza - CE

09/07/2026 às 19:14

Título: Indeferimento indevido de títulos e impossibilidade de anexar documentos no recurso

Venho registrar minha insatisfação com a condução da etapa de avaliação de títulos pela banca Consulpam.

Realizei previamente a autenticação em cartório dos meus títulos conforme exigido no edital e efetuei o envio dentro do prazo estabelecido, seguindo rigorosamente as orientações da banca, inclusive quanto ao formato do arquivo.

Para minha surpresa, os documentos foram indeferidos sob a justificativa de que o arquivo estaria "corrompido ou ilegível". No entanto, o arquivo enviado estava íntegro, legível e em conformidade com as especificações exigidas no edital.

Além desse problema, na data destinada à interposição de recurso, o sistema da banca não permitiu o reenvio dos documentos nem a edição dos anexos, disponibilizando apenas um campo para texto. Dessa forma, fui novamente prejudicada, pois fiquei impossibilitada de comprovar que os títulos haviam sido enviados corretamente e de reapresentar a documentação.

Mesmo diante dessa limitação do sistema, protocolei o recurso explicando detalhadamente o ocorrido e, para reforçar a tentativa de solucionar a situação, encaminhei a mesma solicitação para o e-mail *****, relatando o problema e requerendo a análise dos documentos.

Diante dos fatos, solicito que a banca reavalie o meu caso, analise os títulos enviados dentro do prazo e desconsidere o indeferimento decorrente de uma suposta falha no arquivo ou do próprio sistema, garantindo o respeito aos princípios da razoabilidade, da transparência, da ampla defesa e da isonomia entre os candidatos.

Aguardo uma solução para que eu não seja prejudicada por uma situação que não decorreu de erro da minha parte.

14/07/2026 às 11:37

Infeli zmente, sem resposta alguma. A banca sempre se mostra indiferente e alheia à situa ção dos candidatos.