Irregularidades e falta de transparência no concurso da CONAB Consulpam

Brasília - DF
19/08/2025 às 16:42
Irregularidades e falta de transparência no concurso da CONAB Consulpam
Participei do concurso da CONAB (edital 001/2025), inscrição n ***** organizado pela Consulpam, e me senti totalmente prejudicado pela falta de organização e amadorismo da banca.
Participei em Brasília Df para nivel Superior (manhã) e médio (tarde). Estavam bem distantes a aplicação das provas uma prova da outra, sendo Águas Claras e a outra na 705 Asa Norte, plano piloto.
Foram várias mudanças no edital e informações confusas, fiscais despreparados, ao ponto de não indicarem que a marcação do número da prova era importante. Falaram apenas da assinatura, digital e frase. Esta falta de informação me induziu ao erro de não marcar e fui eliminado do concurso do nivel superior, sendo que havia me classificado para a correção da redação pelo valor disponibilizado da nota preliminar da prova objetiva de (108).
Hoveram falhas na correção dos tipos de provas , falta de análise de recursos de maneira criteriosa , além de instabilidade no sistema de divulgação de notas, que sumiam e mudavam sem explicação.
Espero que revejam meu caso para encontrar uma solução para correção da redação.
19/02/2026 às 12:50
Prezado(a),
Ficamos felizes em poder auxiliá-lo(a).
Solicitamos que entre em contato por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp / Celular: (85) 99624-0600
Telefax: (85) 3224-9369 / (85) 3239-4402
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Instituto Consulpam