Quebra de protocolos de segurança e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em concurso Público

Brasileira - PI

13/07/2026 às 11:21

Quero denunciar a quebra de 2 protocolos de segurança na aplicação de 1 prova que ocorreu no município de Pindorama SP, no ultimo domingo dia 05. Provas de técnico de segurança do trabalho e técnico de enfermagem, LOCAL PROFESSOR DR.CARLOS AUGUSTO FROELICH Sala:
SALA 04. Durante a aplicação da prova, vários aparelhos celulares estavam emitindo sons, e nao foi identificado alguns. Apenas 1 pessoas foi eliminada da prova, mas os sons continuaram no decorrer da prova sem identificação pela aplicadora. 1 protocolo inicial de verificação de lacre do malote de provas nao foi seguido, a aplicadora da prova simplesmente escolheu 2 de sua preferência para verificação, sendo que os candidatos que deveriam se apresentar espontaneamente. A aplicadora apenas fez os dois candidatos escolhidos por ela a assinarem a ata, sem a verificação do lacre do malote, nao foi feito a devida verificação. No final da prova o protocolo foi quebrado novamente, eu fui um dos 3 últimos da sala a assinar a ata e teoricamente verificar o lacre de fechamento do malote de provas. Porém nao nos deixaram fazer essa verificação.
Por meio deste solicito junto a banca o cancelamento da prova por suspeição e quebra de protocolos de segurança que comprometem a segurança e transparência do certame. Solicito a intervenção do Ministério Público Estadual também.

21/07/2026 às 10:05

[Editado pelo Reclame Aqui]... o que fica claro é que sao a favor de [Editado pelo Reclame Aqui] em concursos públicos.. jamais faria novamente.