Reembolso não realizado após solicitação em Concurso Público da Prefeitura de Viçosa/CE

Teresina - PI

19/03/2026 às 07:11

Prezados,
Realizei a minha inscrição no dia 17/11/2025 no Concurso Público da Prefeitura Municipal de Viçosa/CE, no Cargo de Auxiliar de Saúde Bucal, organizado pela Banca CONSULPAM CONSULTORIA. O pagamento do Boleto foi realizado dia 19/11/2025 no valor de R$ 100,00. O processo seletivo foi suspenso e após o período de suspensão, retificado o Edital. Para o Cargo de Auxiliar de Saúde Bucal foi publicado um Aditivo e os candidatos inscritos que não se encaixassem nos requisitos mínimos para o referido cargo poderiam solicitar o reembolso do valor pago. Solicitei conforme as instruções do Aditivo a restituição do valor pago, através de e-mail no dia 20/01/2026, anexando os documentos solicitados. No dia 23/01/2026, recebi a confirmação de recebimento de toda a documentação necessária para o reembolso. Porém, até o presente momento, não foi realizado o reembolso do valor e a CONSULPAM CONSULTORIA não deu satisfação nenhuma informando data de previsão para a realização da restituição. No dia 26/02/2026 enviei e-mail solicitando informações sobre o processo de restituição e até o presente momento não fui respondido.
Diante do exposto, venho por meio deste, solicitar ajuda a este Órgão com relação a resolução de meu caso. Seguem em anexo os documentos probatórios.

02/04/2026 às 08:24

Prezado(a),

Ficamos felizes em poder auxiliá-lo(a).

Solicitamos que entre em contato por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp / Celular: (85) 99624-0600
Telefax: (85) 3224-9369 / (85) 3239-4402
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Instituto Consulpam.

23/04/2026 às 11:24

Entrei em contato pelos telefones informados, inclusive pelo WhatsApp e eles informaram que deve ser tratado por e-mail. Enviei mensagem para o e-mail informando e NUNCA me responderam. Vou entrar com uma Ação na Pequenas Causas.