Empresa contratada para abater juros não resolve problema e não dá resposta sobre mandado judicial.

Cabo de Santo Agostinho - PE
23/09/2025 às 15:14
contratei a empresa para abatimento de juros do meu financiamento, meu carro foi apreendido e ate hoje nao tive uma resposta plausivel para solução do meu problema. Nem ao menos sabem me responder como sera a resposta do mandado em juizo.
14/11/2025 às 10:47
Olá! Sinto muito de verdade por toda a preocupação e transtorno que essa situação lhe causou.
Entendo completamente a gravidade de ter o veículo apreendido e o quanto isso gera insegurança e é exatamente por isso que quero esclarecer, com transparência, o que aconteceu e os próximos passos.
Conforme verificado, a apreensão do veículo não ocorreu em função da nossa atuação, mas sim por informações prestadas ao oficial de justiça por terceiros, no momento do cumprimento do mandado. Mesmo assim, nós tratamos seu caso com total prioridade.
Seu retorno foi repassado no dia seguinte ao contato, pois precisávamos alinhar diretamente com a assessoria jurídica responsável pela ação, garantindo que todas as informações transmitidas a você fossem corretas e seguras.
Lamentamos o ocorrido mas prestamos o apoio que estava ao nosso alcance.
Sucesso!
07/05/2026 às 09:30
Uma empresa que age de má fé com as pessoas, não cumprem o que foi combinado e acordado. E quando precisamos resolver de fato o problema, eles simplesmente dizem que tá fora do alcance deles e a gente que se [Editado pelo Reclame Aqui]