Natal - RN

05/05/2025 às 10:53

Contratei os serviços desta empresa e desde que contratei que estou sem carro pelo falo do banco MESMO em negociação com ela botou um mandado de busca e apreensão do meu carro e à consult NÃO foi competente o suficiente para impedir essa ilicitude do banco.
Venho gastando com uber há mais de 1 ano e qdo foi em abril de 2025 eu recebi uma ligação de uma funcionária bem arrogante dizendo que eu comparecesse lá pra pegar o boleto de quitação no valor de ***** mil e alguma coisa como se eu tivesse um pé de dinheiro no quintal e como eu não fui pq não estava preparada com essa valor, á consult simplesmente me abandonou e não fizeram mais nada por mim.
Agora estou acionando à justiça, Procon e MPRN para que eles venham me devolver o absurdo de dinheiro que paguei pra eles e que fiquei sem o meu carro pq tive que tirar meu carro aqui de Natal o levando para ***** para que um logista amigo quite e fique com ele. Eu sempre fui mau tratada por TODOS os funcionários da consult e deixei de pagar às 2 últimas parcelas pq venho gastando muito com uber e não tenho de onde tirar.
Só quero o meu dinheiro de volta o mais rápido possível e estou cobrando inclusive o DANOS MORAIS.
O que essa consult fez comigo não se faz com ninguém pois, sou uma mãe de família e vivo lutando para criar minha filha de 11 anos, até fome cheguei à passar para para à consult para terminar assim SEM meu dinheiro, SEM meu carro e SEM minha saúde por causa da consult assessoria.
Eles praticaram propaganda enganosa para comigo e isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

06/05/2025 às 08:36

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação e do transtorno vivenciado, e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.
Desde o primeiro atendimento, todo cliente é devidamente informado sobre os riscos envolvidos em processos de negociação de dívidas, inclusive sobre a possibilidade de busca e apreensão, já que trata-se de uma ação da instituição financeira, algo que infelizmente não depende *******% da nossa vontade ou atuação.
Em seu caso, o plano de quitação com valor reduzido foi estabelecido no momento do primeiro atendimento, antes mesmo da contratação, e houve ciência de sua parte quanto à necessidade de estar com o valor em mãos no momento em que o banco disponibilizasse a oportunidade de quitação com desconto.
Esclarecemos que não houve negligência ou falta de competência da nossa parte. A Consult entregou dentro do prazo o boleto com mais de 70% de redução sobre o valor original da dívida, o que representou uma condição extremamente favorável, viabilizada após um longo processo de negociação com o banco. A quitação, no entanto, não foi realizada porque a senhora não dispunha do valor previamente acordado, conforme relatado na própria reclamação.
Quanto ao atendimento, sentimos muito se em algum momento a senhora se sentiu mal acolhida. Temos como princípio o respeito e o cuidado com todos os nossos clientes, e reforçamos que sua experiência está sendo levada em consideração internamente para a melhoria dos nossos processos.
Por fim, informamos que seguimos à disposição para apresentar toda a documentação que comprova a transparência e a legalidade do nosso trabalho, caso solicitado por qualquer órgão competente. Continuamos abertos ao diálogo para uma resolução adequada e respeitosa para ambas as partes, inclusive a tentativa de revalidação do acordo com o banco caso a senhora já disponha do valor.

12/05/2025 às 09:48

gostaria de saber desta empresa para quem ela entregou o boleto de quitação já que o mesmo NUNCA chegou em minhas mãos. Inclusive estou precisando pegar esse boleto para que o logista que está com o carro fazer a quitação do mesmo.
gostaria tbm de pedir pra essa empresa jogar limpo em suas respostas tendo em vista que de ******* palavras vindas desta empresa 80 são INVERDADES.
Peço que por gentileza me informem onde e qdo devo pegar o boleto.
Att. Benigna

15/05/2025 às 12:18

Estou precisando do boleto pra quitar o carro. Caso contrário me devolvam o que paguei pra vcs pra eu negociar diretamente com o banco

15/05/2025 às 12:22

No aguardo do boleto

26/05/2025 às 15:39

boa tarde! acabei de sair da consult assessoria e a senhora PAMELA que me atendeu por telefone 1 hora de espera, me ameaçou dizendo que, " SÓ ME ENTREGA O BOLETO DE QUITAÇÃO DEPOIS QUE EU PAGAR ÀS 2 PARCELAS QUE DEVO PRA CONSULT" LEMBRANDO que, deixei de pagar essas 2 parcelas porque vi que a CONSULT NÃO iria resolver o meu problema.
eu disse e repito! SÓ PAGO ÀS 2 PARCELAS DEPOIS QUE RECEBER O MEU BOLETO DE QUITAÇÃO. Tendo em vista que já paguei mais de 90% pra CONSULT ASSESSORIA.
Já fiz negócio no carro na cidade de Pau dos Ferros e o logista precisa do boleto pra quitar o carro e me pagar o restante do valor acordado.
já acionei a justiça, o Procon, MP e imprensa pra que TODOS esses órgãos competentes venham impedir que outros pais e mães de família caiam nessa propaganda enganosa em que eu caí. pois, se eu não tivesse levado o carro pra outra cidade, já tinha perdido por falta de COMPETÊNCIA da CONSULT ASSESSORIA. Estou pedindo SOCORRO pra o RECLAME AQUI e outros órgãos que são sérios e que NÃO permitem esse tipo de ENGANAÇÃO.

26/05/2025 às 16:35

Lamentamos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência e respeito.

No dia 10/04, às 09h25, nossa colaboradora Thays Valeriano entrou em contato com você por telefone e informou que havia sido aprovada uma proposta de quitação junto à instituição credora, com valor de R$ 13.*******,23 e vencimento para o mesmo dia.

Você foi convidada a comparecer ao nosso escritório para assinar o termo de conclusão do serviço, pegar o boleto aprovado e dar continuidade ao processo. Porém, infelizmente, você não compareceu na data combinada, e a proposta perdeu validade, como acontece normalmente com negociações bancárias que têm vencimento imediato.

Hoje, ao nos visitar, não foi possível entregar um novo boleto porque a proposta anterior já não é mais válida. Para conseguirmos negociar novamente com o banco, precisamos reativar o seu atendimento, o que só é possível mediante regularização dos pagamentos em aberto com a Consult, pois existem duas parcelas vencidas há mais de dois meses.

Sem essa regularização, não é possível seguir com o serviço ou reabrir tratativas com a instituição financeira, uma vez que nosso trabalho depende da parceria e compromisso mútuo.

Em relação ao atendimento com nossa colaboradora Pâmela, revisamos a gravação da ligação e não foi identificado nenhum tipo de ameaça, mas sim esclarecimentos sobre o procedimento necessário para darmos continuidade e buscarmos um novo boleto.

Reforçamos que a Consult Assessoria é uma empresa séria, que preza pelo compromisso com seus clientes, e temos como prática oferecer sempre todas as informações de forma clara e ética. Nossa missão é ajudar mas, para isso, precisamos que ambas as partes cumpram seus compromissos.

Seguimos à disposição para te atender e retomar o processo assim que houver a regularização das pendências.

27/05/2025 às 00:22

venho novamente afirmar que fui ameaçada pela senhora PAMELA pois a mesma foi bem taxativa em dizer que, só me entregava o boleto qdo quitasse às duas parcelas em aberto, parcelas essas que só parei de pagar pq não aguentava mais tanta humilhação e mais tratos por parte da empresa e que não compareci para pegar o boleto pq fui avisada de que passasse na empresa pra pegar o boleto de quitação SEM aviso por antecedência, nos dias de hoje NINGUÉM tem um valor desse de imediato portanto, quero o meu dinheiro de volta pois não tive nenhum serviço prestado e ainda fui obrigada a ouvir da senhora Pamela de que meu contrato estava encerrado SEM ter meu problema resolvido. já pedi ajuda aos órgãos competentes como tbm agendei dias matérias com emissoras distintas. volto a dizer, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA COM JUROS E CORREÇÃO MONETÁRIA.
Agora está nas mãos de Deus e da justiça . peço que às autoridades competentes fiscalizem essa empresa onde o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo. já acionei o Procon e estou informando e pedindo ajuda tbm ao MP.
fiz um vídeo e postei nas redes sociais pedindo que às pessoas NÃO caiam nessa cilada.
entrei em contato com o banco Santander e fui informada de que NÃO existe acordo NENHUM com essa empresa.
quero o meu dinheiro de volta ou o meu boleto para que eu venha quitar o meu carro.

27/05/2025 às 09:33

Senhora, ressalto mais uma vez que o plano de quitação com valor reduzido foi estabelecido no momento do primeiro atendimento, antes mesmo da contratação, e houve ciência de sua parte quanto à necessidade de estar com o valor em mãos no momento em que o banco disponibilizasse a oportunidade de quitação com desconto. Busque o que entender que é seu direito e estaremos prontos com todas as provas documentais e gravações de ligações para comprovar a prestação do serviço. Sem mais para o momento encerramos aqui esta discursão.

28/05/2025 às 09:01

eu tbm estou munida de provas, tanto em gravações qto documental fornecidos pelo próprio banco.
estou pedindo o ressarcimento de tudo que paguei pra essa empresa e que NUNCA resolveram o meu problema e SEM falar nos maus-tratos que sofri das funcionárias em ESPECIAL da senhora PAMELA.
Vamos deixar a justiça da terra resolver né? pois, a justiça divina já resolveu.
já conversei com ALGUNS clientes da CONSUL ASSESSORIA que tbm estão bem INSATISFEITOS e eles concordaram em acionar a justiça tbm.
nós encontraremos em audiência em o nome do meu Senhor Jesus Cristo!

29/05/2025 às 00:05

aguardando a repercussão das redes sociais e a distribuição da ação.

08/08/2025 às 13:02

estou esperando a devolução do meu dinheiro

11/08/2025 às 11:21

no aguardo da devolução do meu dinheiro já que a CONSULT não fez absolutamente NADA no meu caso.
ou seja, eles nem conseguiram resolver minha situação e nem querem devolver o meu dinheiro que tirei das guelas da minha filha de 11 anos pra pagar a consulta e ser mal tradada sempre que precisei ligar pra lá. e sem falar na propaganda enganosa de que" ou a CONSULT resolve seu problema ou vc terá seu dinheiro de volta" estou esperando eles me devolver o meu suado dinheiro