Fui cobrado indevidamente e negativado após cancelamento de serviço

Balneário Camboriú - SC
18/09/2026 às 10:05
Fiz a aquisição do produto desta empresa no dia 07/01/2026 com um vendedor chamado *****, falei pra ele que ja trabalhava com outra empresa, os valores ficaram atrativos e falei para ele que gostaria de fazer um teste.
Ele disse que caso eu não quisesse continuar com o plano, poderia cancelar a qualquer momento que não teria multa e nenhuma cobrança a mais a não ser o que eu usei.
No dia 30/03/2026 entrei em contato solicitando o cancelamento pois não teria mais interesse em continuar com o produto.
Inclusive não foi liberado varios recursos para uso, tais como negativações e aviso de venda.
Quando solicitei o cancelamento, recebi a noticia de que iria ter que pagar uma multa contratual, informei que o vendedor tinha me dito que não haveria multas, entrei em contato com o vendedor e depois de muita conversa ele informou que tinha "tirado" a multa.
Alguns dias depois, recebo uma ligação da empresa dizendo que a multa eles tinham "tirado" mas que havia um saldo que deveria ser pago referente aos meses "contratados" que não seriam usado.
Valor de R$ 3.242,00.
Conversei novamente com o vendedor e ele disse que iria resolver, que não era pra eu pagar e que tudo se resolveria.
Agora estou com o ***** da empresa e meu CPF negativado por causa disso e o vendedor ***** não atende mais meus telefonemas e nem responde minhas mensagens.
18/09/2026 às 11:04
Prezado Fillipe Silveira Schlickmann,
Sua solicitação foi recepcionada e já está sendo analisada pelo departamento responsável.
Retornaremos o mais breve possível.
Enquanto sua solicitação está em análise, solicitamos que forneça informações complementares para nossa equipe especializada através do WhatsApp: (11) 92097-8385
Consult Center Tecnologia