Atenção!!! Cuidado com a Consulta Center

Umbaúba - SE
30/12/2024 às 11:15
ID: 205928967
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro do corrente ano recebi na loja que trabalho uma dupla "brilhante" da empresa *Consult Center* onde me apresentaram os serviços por ela prestado e todas as vantagens em poder revender os tais serviços. Na oportunidade perguntei ao tal supervisor se haveria a possibilidade de fazer o cancelamento sem ter que pagar tais multas e todo valor do contrato e confiando na conversa do mesmo aceitei a fechar com eles mas como a dona da loja não estava presente eu assinei uma declaração de fiador até aqui tudo blz. Me falaram que eu receberia material de divulgação em até 15 dias para usar na frente de loja e enquanto isso fiquei fazendo postagens nas redes sociais e por não ver interesse de ninguém falei com o tal supervisor para fazer o cancelamento e ele mandou aguardar um pouco mais e que se não desse retorno cancelaria pra mim. Mas aí é que a conversa muda depois de conversa vai e conversa vem alegaram que pra fazer o cancelamento terei que pagar as parcelas futuras e multa. Então peço a todos que tão sendo vítimas dessa situação que venham nas redes sociais expor essa prática [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive já recebi notificação do Serasa que meu nome vai ser negativado. Juntos somos mais e por isso registrem em tudo que for rede social a consulta center.
30/12/2024 às 11:53
Olá Ricardo Da Silva Hora! Tudo bem?
Em resposta a sua solicitação via Reclame Aqui, sentimos muito por todo o transtorno.
Sua solicitação foi recepcionada com sucesso! Aguarde, que o setor responsável entrará em contato.
Possuímos uma ampla estrutura de atendimento e contamos com Chat Online, WhatsApp, Fale Conosco, ******* e *******, para atender o cliente de maneira rápida e eficaz. Contamos ainda com um departamento especializado para sanar possíveis dúvidas.
Central de Atendimento:*******
Whatsapp:*******
Estamos abertos para opiniões, sugestões e críticas, de modo que possamos sempre crescer e melhorar o atendimento de suas demandas.
Consult Center do Brasil - Distribuidor Autorizado Serasa Experian.
30/12/2024 às 16:45
Estou no aguardo de uma solução satisfatório para ambos os lados.
28/04/2025 às 21:17
Uma empresa que faz manobra [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir contratos de serviços. Usa um funcionário para assinar pela empresa e mesmo sem o mesmo ter procuração faz com quê esse fique negativado quando o titular da empresa em contrato não aceita os serviços desta empresa.