Insatisfação com a Consulte Center Tecnologia: Falta de Suporte, Cobrança Indevida e Descaso do Vendedor

Balneário Camboriú - SC

10/06/2026 às 15:26

Venho registrar minha insatisfação com a prestação de serviços da Consulte Center Tecnologia.

Após a contratação, fiquei sem o suporte e atendimento prometidos. O vendedor que realizou a venda não responde mais minhas mensagens e não presta qualquer auxílio ou esclarecimento, demonstrando total descaso com o consumidor.

Além disso, recebi uma cobrança que considero indevida, especialmente porque o serviço não foi devidamente prestado e sequer houve atendimento compatível com o que foi contratado.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a cobrança por serviço não prestado ou prestado de forma inadequada pode caracterizar prática abusiva, sendo passível de questionamento administrativo e judicial.

Solicito o imediato cancelamento da cobrança e a regularização da situação. Caso não haja solução amigável em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Poder Judiciário, buscando a declaração de inexigibilidade do débito, bem como eventual reparação pelos prejuízos causados.

Aguardo retorno urgente.

10/06/2026 às 17:08

Prezado Cesar Velazquez,

Sua solicitação foi recepcionada e já está sendo analisada pelo departamento responsável.

Retornaremos o mais breve possível.

Enquanto sua solicitação está em análise, solicitamos que forneça informações complementares para nossa equipe especializada através do WhatsApp: (11) 92097-8385

Consult Center Tecnologia