Insatisfação com a Consulte Center Tecnologia: Falta de Suporte, Cobrança Indevida e Descaso do Vendedor

Balneário Camboriú - SC
10/06/2026 às 15:26
Venho registrar minha insatisfação com a prestação de serviços da Consulte Center Tecnologia.
Após a contratação, fiquei sem o suporte e atendimento prometidos. O vendedor que realizou a venda não responde mais minhas mensagens e não presta qualquer auxílio ou esclarecimento, demonstrando total descaso com o consumidor.
Além disso, recebi uma cobrança que considero indevida, especialmente porque o serviço não foi devidamente prestado e sequer houve atendimento compatível com o que foi contratado.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a cobrança por serviço não prestado ou prestado de forma inadequada pode caracterizar prática abusiva, sendo passível de questionamento administrativo e judicial.
Solicito o imediato cancelamento da cobrança e a regularização da situação. Caso não haja solução amigável em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Poder Judiciário, buscando a declaração de inexigibilidade do débito, bem como eventual reparação pelos prejuízos causados.
Aguardo retorno urgente.
10/06/2026 às 17:08
Prezado Cesar Velazquez,
Sua solicitação foi recepcionada e já está sendo analisada pelo departamento responsável.
Retornaremos o mais breve possível.
Enquanto sua solicitação está em análise, solicitamos que forneça informações complementares para nossa equipe especializada através do WhatsApp: (11) 92097-8385
Consult Center Tecnologia