Solicitação de cancelamento de serviços e interrupção de cobranças devido a dificuldades e insatisfação com a prestação do serviço.

Juazeiro - BA

26/04/2026 às 13:09

Quero cancelar a utilização dos serviços da Consult Center, porém não estou conseguindo.A empresa informa que existe um contrato, porém não me recordo de ter assinado nenhum documento formal que justifique a dificuldade imposta para o cancelamento ou a continuidade das cobranças. Já tentei contato diversas vezes para solicitar o encerramento do serviço, mas até o momento não obtive uma solução efetiva.Mesmo com a minha solicitação de cancelamento, as faturas continuam sendo cobradas mensalmente. Além disso, considero que o serviço não vem sendo prestado de forma adequada, o que reforça ainda mais meu desejo de encerrar o vínculo.Um simples cancelamento tem se tornado um processo extremamente burocrático e desgastante. Diante disso, solicito o cancelamento imediato dos serviços, a interrupção das cobranças futuras e a regularização da situação o quanto antes.

27/04/2026 às 08:25

Prezado Gabriel Ferreira,

Sua solicitação foi recepcionada e já está sendo analisada pelo departamento responsável.

Retornaremos o mais breve possível.

Enquanto sua solicitação está em análise, solicitamos que forneça informações complementares para nossa equipe especializada através do WhatsApp: (11) 92097-8385

Consult Center Tecnologia