Serviços inadequados e falta de comunicação

05/09/2023 às 10:28

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela sua empresa de consultoria em cálculos judiciais.

No dia 21/09, solicitei os serviços da sua empresa para calcular o valor a receber no meu processo judicial, após uma análise inicial do meu caso pelo Sr. Márcio. No momento da contratação, foi-me informado que o prazo para a realização desse cálculo seria de 3 dias úteis. Contudo, após o término desse prazo, comecei a entrar em contato com a sua empresa em busca de informações sobre o status do meu processo e do serviço contratado.

Infelizmente, meus esforços para obter uma resposta adequada foram em vão, já que não obtive qualquer retorno ou atualização sobre o andamento do meu caso. No dia 05/09, depois de diversas tentativas infrutíferas, decidi entrar em contato por meio de um telefone diferente do meu. Surpreendentemente, o Sr. Márcio atendeu a minha chamada e, em vez de fornecer informações sobre o progresso do serviço, sugeriu que eu resumisse o meu processo para ele, a fim de agilizar o cálculo.

É importante ressaltar que contratei a sua empresa de consultoria justamente porque não sou especialista na área de cálculos judiciais e esperava que vocês realizassem essa tarefa com a devida competência e precisão. A sugestão do Sr. Márcio de que eu mesmo resumisse o processo demonstrou uma falta de profissionalismo e conhecimento técnico por parte da sua equipe.

Além disso, fiquei extremamente desapontada ao perceber que o Sr. Márcio, após minha recusa em resumir o processo, simplesmente quis devolver o dinheiro e desistir de prestar o serviço. Isso é inaceitável e demonstra uma total falta de compromisso com o cliente.

Como cliente, esperava receber um serviço de qualidade, cumprindo os prazos acordados e uma comunicação clara e eficaz. Infelizmente, minha experiência com a sua empresa tem sido exatamente o oposto. A falta de transparência, responsabilidade e profissionalismo em todo o processo é inaceitável.

19/05/2025 às 16:16

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pela ausência de retorno em tempo hábil. Reconhecemos que houveram falhas de comunicação e, infelizmente, sua reclamação não foi respondida como deveria algo que não condiz com os valores que prezamos.

Queremos esclarecer que a empresa LOPES E FERREIRA e o CNPJ mencionado (10.*******.*******/*******56 CONSULT SOLUÇÕES EMPRESARIAIS) fazem parte do mesmo grupo de atendimento, mas reconhecemos que isso pode ter causado confusão na identificação e acompanhamento do serviço contratado.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito e a seriedade no atendimento a todos os nossos clientes. E, justamente por isso, como forma de demonstrar boa-fé e responsabilidade, nos colocamos à disposição para realizar, sem qualquer custo adicional, um novo cálculo judicial em qualquer área de sua escolha.

Nosso objetivo é sempre entregar um serviço de qualidade e manter a confiança de quem nos procura. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail para que possamos validar os dados e dar andamento ao seu cálculo gratuito.

Agradecemos pela compreensão e oportunidade de corrigir esta situação.

Equipe Lopes e Ferreira
*******