Consulta de veículo incompleta e cobrança adicional não informada

Campinas - SP

18/03/2026 às 11:38

ID: 243619873

Quando voce compra um servico que esta declarado como Completo e voce nao importa nem ao menos com o preço espara receber o serviço: completo. Mas nao e o caso do ofertado pela empresa. Buscava pela quantidade de registros do veiculo. Recebi uma consulta "completa" com vários campos sem preencher (bem falha) o que buscava nao veio. Ao pedir ao time, o colaborador me disse que deveria pagar uma taxa extra para ter a consulta que queria.. Me decepcionei, pedi a consulta frente às falhas na consulta "completa" recebida, tive uma negativa. Fui enganado pelas entrelinhas da tal consulta completa. Acao de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.. Enfim.. apenas o desabafo e registro aqui.

18/03/2026 às 13:29

Prezado Antônio,

O senhor no dia 04 de Março, solicitou em ao suporte a consulta para o veiculo de placa final *****.

Onde obteve todo as orientações e atendimento, como havia sido explicado na data e novamente hoje pelo nosso atendente. A consulta completa, não comtempla a histórico de proprietário, algo muito claro em nosso site, conforme o link a seguir https://www.consultaauto.com.br/consulta-veiculo/completa >

Diante a isso, não podemos oferecer algo que não está dentro da descrição na consulta. A consulta completa visa oferecer detalhes históricos como leilões e registro de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto e restrições focando esclarecer possíveis dúvidas para a negociação de veículo.

Visto que ocorreu uma interpretação incorreta, entendemos que nosso produto não atendeu suas expectativas.

Nessa forma realizamos o estorno de sua compra, todos comprovantes e orientações foram encaminhadas por e-mail.

Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento

[email protected]

Chat via site ou telefone (11) 2081-3154

Atendimento é de segunda-feira a sexta-feira das 08:00 as 18:00 (exceto feriados)

19/03/2026 às 06:15

Resolveram o problema apos lhes informarem que iria tomar ações.
Ao menos me retornaram o dinheiro - o que na verdade nao era meu objetivo , queria apenas saber o histórico (teriam ganhado um elogio e nao perdid9 o cliente.