[Editado pelo Reclame Aqui] : SITE CONSULTA BRASIL É UM SITE ENGANADOR PARA [Editado pelo Reclame Aqui] BRASILEIROS

Itatiba - SP

21/08/2024 às 10:21

ID: 195683871

Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da Consulta Brasil no site https://******* , fui fazer um agendamento para tirar a 2 via do meu RG que infelizmente perdi. O agendamento é feito extremamente gratuito pelo próprio site do Poupa Tempo, porém certamente é uma máfia para desviar dinheiro dos brasileiros e fui transferida automaticamente para o site do Consulta Brasil https://******* , que também tem vinculo com o portal GOV e apareceu para realizar um pagamento através de PIX no valor de R$ 24,90. Pensei estar pagando pela a emissão da 2 via e não por um agendamento que é feito extremamente gratuito. Eu fiz a contestação no meu banco e espero muito ser ressarcida, também posteriormente fiz o agendamento através do próprio site do Poupa Tempo gratuitamente, óbvio. Como se não bastássemos sermos [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas por esses políticos corruptos desse país, não podemos nos descuidar dos sites do governo também. Eu não aceito ter que pagar por algo que é gratuito, pensam que dinheiro cresce em árvore, é capim ou sei lá o que .

CUIDADO COM O SITE; CONSULTA BRASIL : https://*******

Agendamentos de emissões de 2 via são gratuitos, cuidado !!!

23/05/2025 às 11:45

EMPRESA ENGANADORA, NÃO É NECESSÁRIO PAGAR PARA FAZER AGENDAMENTOS.
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], TODO CUIDADO É POUCO!!!