05/08/2024 às 13:20

ID: 194526039

Sexta feira, 26/07, estive na unidade Copacabana para agendar uma série de exames para fins de concurso público. Por esse motivo frisei que todos os exames necessitariam do RQE dos respectivos médicos. Aí já percebi uma falta de vontade de algumas atendentes com o fato dos exames serem para fins de concurso. No mesmo dia fiz dois dos exames. No sábado, 27/07, fiz os outros dois. Na quinta feira, 01/08, estive na unidade para retirar os exames. Ao falar com a atendente, frisei se tratar de quatro exames. Ao me entregar o envelope, novamente perguntei se ali se encontravam os quatro exames. Óbvio que quando cheguei em casa vi que faltavam dois dos exames. Retornei na unidade no dia seguinte e um dos dois exames que faltavam ainda estava sem o RQE do médico. A atendente ainda quis dar a entender que eu não havia solicitado e que eu poderia voltar na segunda feira, 05/08, para pega-lo assinado (não carimbado pois aparentemente o médico em questão não tem carimbo e isso não haviam me falado até então) e ainda queria que eu assinasse que já estaria levando o laudo, sendo que eu só iria pegá-lo na segunda feira. Resumindo, estive diversas vezes na unidade para resolver questões que dizem respeito a desorganização interna do estabelecimento que visivelmente não passa pelo devido treinamento inclusive quanto ao respeito ao consumidor. Não recomendo!!!!