Negligência

24/04/2025 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 do mês passado, uma sexta-feira, entrei em contato para marcar uma consulta para a segunda-feira seguinte. A atendente ***** marcou com a dra ***** às 12:20h. Perguntei se era necessário confirmar no dia e ela disse não ser necessário e já estava confirmado ( gravei a ligação) . No dia 31 , segunda feira, antes de sair telefonei para perguntar se a médica estava no horário e então veio a bomba: a tal médica desalmada atendeu outros pacientes anteriores e foi embora por motivos pessoais, me deixando na mão.
Vocês ateapalharam a minha vida e me impediram de marcar consulta em outra clinica que respeite os pacientes. Isso me abalou tanto emocionalmente que fiquei acamada. Sou idosa e moro sozinha. Minhas condições de saúde dificultam a minha busca por atendimento médico e quando me esforço no sentido de buscar ajuda e me encho de esperança, levo um balde de água gelada na cabeça. Não resisti e caí acamada. Precisava ser medicada e fazer exames, mas fui desrespeitada e fiquei na mão. Busquei ajuda e foi muito pior.Saí altamente prejudicada. Clinica horrorosa. Esta clínica é tão negligente, que não responde a grande parte das reclamações aqui nesta plataforma.
Vocês não têm condições de atuar na área de saúde, pois causam muitos danos à saúde alheia.
Fiquei pior do que já estava. Até hoje não tive mais coragem de buscar ajuda. Estou muito mal graças a vocês e a essa medica irresponsável que vai embora resolver assuntos pessoais deixando os pacientes a ver navios. A gente conta com um atendimento, cria esperança que vai ser ajudado e se depara com este tipo de anti profissionalismo.
15/08/2025 às 07:15
Desrespeito com a saúde do paciente
Não recomendo