Reclamação sobre atendimento médico Unidade Copacabana

12/11/2025 às 11:23

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido por minha mãe na unidade de Copacabana. Durante a consulta, a médica ginecologista Dra. Berenice demonstrou comportamento inadequado e falta de cordialidade.

Desde o início do atendimento, a profissional tratou minha mãe de forma ríspida e arrogante, demonstrando impaciência e má vontade, como por exemplo, ao entrar no consultório e minha mãe fecha-la ela responder "eu mandei fechar?". Ao realizar uma pergunta sobre a possibilidade de solicitar um exame, a médica respondeu de maneira desrespeitosa, afirmando: não vou nem responder, porque estou aqui com muita dor e ainda tenho que atender outras madames.

Tal postura é inaceitável em um ambiente de saúde, onde se espera empatia, respeito e profissionalismo. Solicito que o ocorrido seja devidamente apurado e que sejam adotadas as medidas cabíveis para evitar que situações como essa se repitam, pois minha mãe deixou a clínica passando mal o que é absolutamente inadmissível e não deve acontecer com nenhum paciente.

Aguardo breve retorno.

14/11/2025 às 13:46

Boa tarde Sr.

Tomamos conhecimento da situação relatada aqui, quando sua mae ainda se encontrava nesta Clinica. A acolhemos e ela so foi embora quando se sentiu melhor.
Quero salientar que conduta como estas, relatada aqui e mesmo outras que se assemelhem, não é padrao da Clinica. Abominamos compartamentos assim.
Lamentamos muito o ocorrido, mas gostaria de externar nossa preocupação e informar que tomaremos as ações cabivei que esta situação requer.
Em tempo, gostaria de regisitrar que tentamos contato com o Sr e tambem com sua mãe, mas não obtivemos sucesso.

Estamos sempre a disposição.
A Gerencia