CANCELAMENTO DE CONTA EM SITE

Goiânia - GO
21/05/2026 às 13:32
Prezada equipe do *****,
Venho por meio deste solicitar o cancelamento definitivo e a exclusão da minha conta cadastrada em sua plataforma de consulta de processos, bem como a remoção de todos os meus dados pessoais de sua base de dados.
Ao tentar realizar o procedimento de cancelamento pelo site, fui informada de que deveria conectar minha conta Google e realizar uma assinatura digital. Como usuária/usuário, considero essa exigência excessiva e uma violação à segurança dos meus dados pessoais, não me sentindo confortável em fornecer tais acessos ou assinaturas para uma simples rescisão.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), tenho o direito de revogar meu consentimento e exigir a exclusão dos meus dados a qualquer momento, sem que para isso eu precise expor a segurança das minhas contas pessoais (como o Google) ou realizar assinaturas digitais desnecessárias.
Portanto, exijo que o cancelamento e a exclusão da minha conta sejam realizados manualmente pela equipe de suporte, sem a exigência de qualquer login de terceiros ou assinatura digital.
Fico no aguardo da confirmação do cancelamento e do protocolo de exclusão dentro do prazo legal.