Dados preliminares solicitam mais pagamento - [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

Natal - RN

23/08/2025 às 18:22

Pura enganação!!! Não há informação relevante nenhuma no relatório fornecido. Os dados que eles falam que irão fornecer, preliminarmente, irão aparecer como dados encontrados mas solicitando mais pagamento!!! [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

23/08/2025 às 22:07

Olá, Jefferson! Esperamos que esteja bem

Deixamos explícito na nossa plataforma que algumas informações não fazem parte do Relatório Completo e, por conta disso, devem ser adquiridas após o Relatório.

Até para que você entenda, essas outras informações custam bem mais caro para serem buscadas em nossas fontes de dados, então infelizmente só conseguimos oferecê-las após o Relatório Completo. Por isso, deixamos essa informação o mais clara possível e em mais de 1 página em nosso site, para que ninguém realize a compra com expectativas desalinhadas.

Estamos à disposição para te ajudar com qualquer outra dúvida.

25/08/2025 às 15:10

As informações que supostamente esse site se propôs a fornecer quando efetuado o pagamento apareceram com mais cobranças. A propaganda estava bem clara com a lista dos dados que seriam fornecidos, e após o pagamento a lista veio preenchida com o texto dados encontrados, isso não é fornecer dados e fazendo mais cobrança. Isso é enganação. Favor restituir meu dinheiro!

27/08/2025 às 16:07

Não restituíram meu dinheiro!