Porto Alegre - RS

09/05/2025 às 19:05

A empresa me fez acreditar que tinha bastante informação sobre a pessoa, mas na verdade me deu menos informações do que eu já tinha e me cobrou 17 reais.

09/05/2025 às 19:13

Boa noite, Luíza! Tudo bem?

Gostaríamos de entender o que aconteceu detalhadamente, é não encontramos nenhuma mensagem sua em nosso canal de suporte oficial (e-mail)

Por favor, entre em contato pelo e-mail *******

09/05/2025 às 19:14

não tenho porque continuar conversando com vocês. vocês mentiram. o site deu a entender que vocês tinham bastante informação. eu paguei e descobri que vocês não tem informação nenhuma. isso é [Editado pelo Reclame Aqui], enganação.

09/05/2025 às 19:24

Luíza, entendemos o que aconteceu. Foi detectada uma falha no carregamento de todos os Relatórios Completos de 18h30 em diante

Já realizamos seu reembolso integral dos R$16,90, e nosso time já está trabalhando para retomar o sistema o mais rápido possível

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

09/05/2025 às 20:30

Olá, Luíza

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela falha no carregamento do seu relatório completo. Identificamos que entre 18h30 e 19h15 de ontem houve um erro pontual no sistema, o que afetou todas as compras feitas nesse intervalo. Nossa equipe de suporte levou um pouco mais de tempo do que o habitual para identificar o problema, e lamentamos qualquer transtorno que isso tenha causado.

Como forma de reconhecimento pelo ocorrido, realizamos o reembolso integral de R$16,90 diretamente no mesmo meio de pagamento utilizado.

Além disso, mesmo com o reembolso já feito, fizemos questão de enviar o link do seu relatório completo, conforme solicitado, pois sabemos que ele pode ser útil para você.

Se possível, gostaríamos de pedir um favor: você poderia avaliar a resolução do seu caso aqui no Reclame Aqui? Nosso time de suporte trabalha com metas de satisfação e se dedicou bastante para resolver tudo da melhor forma possível. Seu retorno faz toda a diferença para a equipe!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição!

Equipe de Suporte | Consulta Gente

11/05/2025 às 22:20

O atendimento após a reclamação foi muito bom. O serviço, mesmo se o erro não tivesse acontecido, deixa a desejar, pois após pagar a taxa inicial, algumas informações só são liberadas se mais pagamentos forem feitos.