Consulta nacional - [Editado pelo Reclame Aqui] - Estelionátarios - Vendem e Não entregam

Maringá - PR
12/12/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra dia 10/12 de uma consulta de CPF, porém não me enviaram os dados, e nao respondem o whatsapp, e ainda por cima, não fazem o estorno, o nome da conta que está cadastrada o PIX é: NOME - ( Karl Jocham Neto ), CPF - ( ***.*******.******** ). Deve ser denunciados o mais urgente possivel.
27/12/2024 às 02:15
Não tenho nem palavras para pedir desculpas, soubemos dessa reclamação somente agora. Estamos desde ******* buscando fazer a diferença na vida das pessoas e me doi saber que isso aconteceu
Por um problema técnico com o Reclame Aqui só consegui ter acesso hoje a essa area de resposta e por isso nao sabia dessa situaçi
sei que ja faz doiis anos mas gostaria muito de compensar e nao tem algo assim em nossa história. Você me permite entrar em contato e resolver de alguma maneira ?
atendemos desde ******* milhares de pessoas, e vi hoje que 12 reclamaram aqui, gostaria de poder voltar e responder na hora mas nao foi possivel
Perdão, perdão, perdão!
27/12/2024 às 02:22
Quero o extorno do valor corrigido para a solução do problema.
27/12/2024 às 02:40
Nada mais justo, de qualquer forma posso realizar alguma consulta sem custo ? Estamos no vermelho este mes, fomos descobrir que era por problemas aqui só agora.
No maximo em 3 dias faço o PIX para voce ta? Posso chamar neste numero que esta cadastrado na sua conta do Reclame Aqui?
27/12/2024 às 02:44
Não preciso mais da consulta, ao perceber que vocês não reportaram o meu relátorio após pagamento, recorri a outra plataforma para atender a demanda, mais para resolver podem entrar em contato pelo telefone, ou fazer a devolução via pix para o mesmo numero, e anexar aqui o comprovante.
27/12/2024 às 02:50
Pode deixar, será feito o mais rapido possivel. Se puder deixar o comprovante, chave pix e banco desejado vai agilizar
27/12/2024 às 03:10
Banco: Nubank
Chave Pix:*******
O comprovante que eu realizei o pagamento já esta anexado a essa reclamação desde o inicio, junto com o print da falta de resposta por parte de vocês.
Assim que me reembolsarem, eu encerro a reclamação como resolvido.
27/12/2024 às 03:36
Show de bola, assim que amanhecer acredito que ja vou conseguir enviar. Desculpa ta ?
27/12/2024 às 03:38
Ok, aguardo comprovante
18/02/2025 às 12:54
Aguardando reembolso
10/03/2025 às 21:31
Me enganou na venda, e me enganou quando disse na reclamação que iria reembolsar.