[Editado pelo Reclame Aqui] na rede

Navegantes - SC

25/08/2024 às 13:03

ID: 195963787

Paguei por uma consulta e não recebi a informação, tampouco recebi uma resposta. Ao que tudo indica essa Consulta Nacional de Dados não passa de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.

27/12/2024 às 01:36

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente que você tenha tido essa experiência. Nosso compromisso é oferecer um serviço transparente e satisfatório a todos os nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp, informando o seu e-mail ou número de pedido, para que possamos verificar imediatamente o ocorrido. Caso não tenha recebido a consulta, reembolsaremos o valor pago sem qualquer dúvida e, além disso, faremos questão de entregar a consulta como cortesia.

Estamos enfrentando muitos ataques que acreditamos serem de concorrência desleal, o que tem nos prejudicado bastante. Queremos garantir que nosso trabalho é sério e estamos sempre buscando formas de melhorar para evitar que situações como essa se repitam.

Se desejar, você também pode consultar e comentar sua experiência na nossa ficha do Google, isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar ainda mais o nosso serviço:

Desde *******
Nossa Ficha no Google (******* avaliações e 95% positivas)

Estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esse problema.

Equipe Consulta Nacional de Dados