Pedidos Pagos e Não Atendidos

Belo Horizonte - MG
26/12/2022 às 10:08
ID: 156201651
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de consulta de CPF em 05/12/******* (#*******). O pedido foi feito diretamente no site, que me levou a um pagamento via PIX de R$ 39,90 feito. O pedido não foi atendido. Quando consultei o pedido havia sido cancelado e me solicitaram que o refizesse. Refiz o pedido (#*******) no mesmo dia e o pedido também aparece como cancelado.
Não respondem às mensagem e e-mails.
Gostaria que o pedido fosse atendido ou o valor devolvido.
Hilton Soares
27/12/2024 às 02:08
Opa fala amigho. Sei que faz tempo mas posso confirmar se voce recebeu o pedido? Nessa epoca o banco nao avisava automatico o pagamento foram tempos de grande trabalho e atenção verificando manualmente;.
Voce recebeu ? faz quase 2 anos mas só soubemos agora da existencia dessas reclamações e queremos resolver da melhor maneira.
Aceitaria algumas consultas top de linha para compensar o erro ? Se for possivel, ajudaria muito estamos sendo boicotados e estamos trabalhando e pagando por isso. Mas se apenas o reembolso resolve a situalção gostaria de pedior 1 ou 2 dias para ter em caixa.
Vamos resolver amanha pela manha isso?
Nao sei nem como pedir desculpas, perdão pelo acontecimento e gostaria muito de compensar grandemente.
27/12/2024 às 02:23
Não vale a pena contratar.

27/12/2024 às 02:38
Uma pena, gostaria de resolver e lhe deixar feliz conosco. Mas entendo sua decisão e é justa. Tentei resolver perdao por nao conseguir