Cobrança indevida de 10 sessões de fisioterapia não realizadas

16/07/2026 às 11:34
Estive em 01/2026 nesta clínica uma única vez para fazer uma avaliação para dar início a 10 sessões de fisioterapia no meu pé, passei pelo balcão de cadastro e me deram um documento para assinar.
No entanto não gostei do atendimento da fisioterapia: A clínica estava em reforma e me colocaram num local improvisado para fazer a avaliação, com pessoal da manutenção passando ao lado, barulho da reforma etc. Além disso a profissional que me atendeu (parecia uma estagiária inexperiente) sequer tocou no meu pé para, nem sabia responder direito as minhas perguntas. Diante dessa situação, não agendei as próximas sessões. Dias depois me mandaram uma mensagem para agendar e informei que desisti.
Para minha surpresa, enviaram uma cobrança de 1.203,30 para meu convênio médico (Sul América) e tive que pagar coparticipação no valor de 360,99. Entrei em contato duas vezes com a clínica e informaram que nada poderiam fazer e que eu tinha que falar com o convênio médico, porém foi a clínica que mandou a cobrança errada para o convênio. No máximo teriam que cobrar apenas 1 atendimento e não 10, pois não fiz.
21/07/2026 às 09:40
Péssima, cobraram por algo que não usei e apenas respondem que o procedimento está correto e em outras palavras, a resposta deles foi que "eu que me virasse com o convênio médico", sendo que são eles que mandam a cobrança para o convênio.