Consulta médica com Dr. Eduardo Mello Rodrigues marcada por demora na espera e atendimento apressado e superficial.

16/04/2026 às 18:33
Minha reclamação é a respeito do Dr ***** (neurocirurgião), que atende em ***** - RS, na rua *****, *****, sala *****.
Pesquisei muito para encontrar o nome da empresa pela qual ele atende em São Leopoldo e sempre caio no endereço da Doctoralia. Gostaria de registrar minha frustração com a consulta do Dr. Cheguei antes do horário agendado, fiquei aguardando por mais de 1 hora, para depois ser atendida com uma pressa imensa, sendo que o casal que ele atendeu antes, ficou por mais ou menos 1 hora em consulta e a minha não durou mais que 15 minutos. Além disso, não foi possível passar informações que para mim são importantes, uma vez que o Dr não conhecia meu caso, por conta da pressa em finalizar a consulta. Minha família e eu pesquisamos tanto por um médico que nos desse uma segunda opinião sobre a neuralgia do trigêmeo, colocamos uma grande expectativa por conta do currículo do Dr e tive essa experiência desagradável. Saí do consultório confusa e chateada. Minha doença é algo sério, que atrapalha minha vida, tenho fortes crises e exatamente por isso, busquei um profissional renomado e especialista nesse tipo de dor e ele mal me ouviu, nem sequer quis saber o básico, como quando começaram os sintomas por exemplo. Vejo as pessoas elogiando muito o Dr nas redes sociais e até acho que ele seja um bom médico, mas pra mim foi só mais um que mal me olhou enquanto eu gritava por ajuda.
21/04/2026 às 10:08
Decepcionada