Dados incompletos de uma consulta

30/10/2025 às 22:49
Boa noite
Recorro ao Reclame Aqui para resolver um problema com essa empresa. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa e precisei dos seus dados, então recorri aos serviços dessa empresa. Fiz o pagamento, mas ao consultar os dados que eu necessitava, os dados estavam incompletos, sendo impossível localizar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o suporte que me enviou a seguinte resposta:
"Olá,
Gostaríamos de esclarecer que os dados em questão não são de nosso domínio, mas sim de responsabilidade de pessoas autorizadas externas. Sendo assim, não temos a prerrogativa de confirmar sua veracidade ou validade.
Conforme descrito em nossos Termos de Uso:
"Os dados disponibilizados pelo Consulta Premium provêm de fontes públicas ou parceiros especializados, com metodologias próprias de tratamento. O Consulta Premium não garante a exatidão, completude ou atualização contínua das informações."
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Consulta Premium".
Após isso, consultei outra empresa, onde consegui todos os dados que eu necessitava,de forma muito simples.
Dessa forma, exijo meu dinheiro de volta, pois não obtive o serviço completo e o principal dado que contratei.
Agradeço ao Reclame Aqui pelo espaço cedido.
03/11/2025 às 15:45
Olá,
Conforme descrito em nossos Termos de Uso:
Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email ******* dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui.
Seu feedback é muito valioso para podermos continuar aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Consulta Premium
04/11/2025 às 16:24
A empresa me atendeu muito bem, após meu contato com o Reclame Aqui. Agradeço pela solução!