17/09/2025 às 20:51

ID: 227196271

Solicitei uma pesquisa, fiz o pagamento porém não recebi a pesquisa nem o estorno do pagamento

29/09/2025 às 11:20

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que as informações disponibilizadas em nossa plataforma são obtidas por meio de fontes públicas e parceiros especializados, conforme descrito em nossos Termos de Uso: https://*******

No entanto, não temos controle absoluto sobre a disponibilidade ou atualização contínua dos dados, uma vez que são fornecidos por terceiros.

No caso do não recebimento da consulta, pode ser por digitar o email errado na hora de fazer o pagamento ou por não consultar as consultas pagas disponibilizadas em: https://*******

Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email ******* dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui.

Seu feedback é muito valioso para podermos continuar aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Consulta Premium