Não recebi relatório pago e site informa CPF inexistente. Solicito estorno e alerto sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui] do Consulta Prêmio.

Belford Roxo - RJ

12/11/2025 às 10:59

No dia 11/11/2025 fiz uma consulta a uma determinado pessoa foi exigindo o pagamento para que eu tivesse o relatório encaminhado ao e-mail cadastro,que não foi enviado. Ao fazer o contato com o suporte foi gerado um link para consulta e ao digitar o CPF da determinada pessoa, só mostra que o número e inexistente, gostaria de receber o valor pago de volta e aconselho que NÃO USEM O CONSULTA PRÊMIO pois não cumprem o prometido me levando a crer que é [Editado pelo Reclame Aqui].

15/12/2025 às 18:44

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que as informações disponibilizadas em nossa plataforma são obtidas por meio de fontes públicas e parceiros especializados, conforme descrito em nossos Termos de Uso: https://consultapremium.com/termos

No entanto, não temos controle absoluto sobre a disponibilidade ou atualização contínua dos dados, uma vez que são fornecidos por terceiros.

No caso do não recebimento da consulta, pode ser por digitar o email errado na hora de fazer o pagamento ou por não consultar as consultas pagas disponibilizadas em: https://www.consultapremium.com/minhas-consultas

Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email [email protected] dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui.

Seu feedback é muito valioso para podermos continuar a aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Consulta Premium

02/02/2026 às 11:54

O valor da cobrança foi devolvido.Agradeço ao reclame aqui e a empresa que imediatamente fez a devolução... Obrigado a todos os envolvidos.