Compra efetuada e não entregue - Consulta Remédios e Panvel

19/05/2026 às 16:06

Fiz o Pedido ***** no dia 12 de maio, pela Consulta Remédios, com atendimento a ser feito pela Panvel, com entrega prevista para 14 horas, ou seja, no máximo dia 13 de maio.
O produto não chegou e o site da Panvel informa que "Está sendo preparado".
Até agora não recebi nenhuma informação sobre o atraso nem sobre a previsão de entrega, nem sobre eventual cancelamento do Pedido.
O telefone indicado no site da Panvel - ***** simplesmente não atende.
O WhatsApp da Panvel me mandou resposta feita por robô e não deu continuidade.
O site da Consulta Remédios não tem nenhuma forma de contato.
A Central de Atendimento aponta para uma página que não existe.
Não consigo cancelar a compra.
A Panvel e a Consulta Remédio são confiáveis ou são empresas [Editado pelo Reclame Aqui] ?

21/05/2026 às 15:59

Olá, César!

Sentimos muito pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um pedido de medicamentos.

Confirmamos que o pedido foi direcionado à farmácia parceira Panvel, que nos informou não ter conseguido processá-lo em tempo hábil para entrega devido a uma não conformidade em loja (indisponibilidade em estoque).

Por esse motivo, o pedido foi cancelado, com estorno realizado para o mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra e liberação da receita.

Lamentamos a falta de contato prévio da loja e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer. Já acionamos os envolvidos para alinhamentos e melhorias.

Seguimos à disposição.

Conte conosco.

24/05/2026 às 15:36

Péssimo atendimento.
Pelo menos fizeram o cancelamento, embora eu ainda não tenha recebido o reembolso.
Para uma compra com prazo de entrega de até 14 horas, só fui informado do cancelamento cerca de uma semana depois.