Ibaiti - PR

15/03/2025 às 07:35

No dia 14/03/25 paguei ao site para emitir meu novo documento ******* que havia sido pago, porém efetuei o pagamento e mandaram o documento do ano interior, enviei e-mail solicitando estorno e não obtive retorno

20/03/2025 às 08:21

Olá Samoel,

O CRLVe emitido é sempre do exercício mais atual de acordo com as regras dos órgãos responsáveis quanto débitos e licenciamentos em aberto. A existência destas e outras pendências em um determinado exercício impedem a emissão de um exercício atual.

Enviamos em seu email mais detalhes sobre o motivo da emissão ser *******.

Atenciosamente

20/03/2025 às 08:22

No caso da restrição não tem nada haver pois fui ao despachante no dia de ontem e consegui a emissão do *******
Portanto necessito do meu estorno, pois o veículo não tinha débito algum, foram pagos dias antes da emissão e o próprio site do detran diz que a emissão do documento pode ser emitido após o pagamento dos débitos NÃO 20 dias úteis depois
Aguardo o estorno do pagamento

20/03/2025 às 08:59

Olá Samoel, de fato despachantes possuem acessos que nossa aplicação não possui.
Apesar do site do Detran constar licenciamento *******, ele também apresenta que o licenciamento digital não é permitido por, conforme imagem enviada em seu email.
De qualquer forma realizamos o estorno.
Atenciosamente

04/04/2025 às 06:24