Dificuldade para realizar consulta e solicitação de devolução de saldo

Arapongas - PR

30/08/2025 às 04:27

ID: 225719463

Infelizmente fiquei chateado porque eu tenho um saldo de r$ 70 ainda na conta e eu fui fazer uma consulta de r$ 3 referente a um CPF e aí foi informado pelo sistema que precisa preencher um formulário sendo visto que eu trabalho com vários sistemas a mais de 15 anos imagina cada profissional que tiver que fazer uma consulta tem que preencher um banco de informações seria difícil até mesmo porque eu já tenho cadastro e o meu cadastro serve como formulário Ah mas você não precisou enviar foto é no formulário simplesmente é pedir para no início do cadastro que seja preenchido com fotos de documentos e ao você solicitar uma consulta seja usado aquelas fotos para finalidade da lei lgpd aí fica minha indignação porque uma simples consulta de r$ 3 me gera um transtorno de ter que preencher um formulário então solicito que a empresa me faz a devolução do saldo em minha conta no sistema e devolva em pix o saldo que tem existente em minha conta esse tipo de consulta onde cada solicitação eu tenho que preencher um formulário fica inviável o uso dessa plataforma sendo vista que diversas plataformas não sem esse tipo de política de trabalho então solicita imediatamente a devolução do saldo e o cancelamento da minha conta.

01/09/2025 às 09:14

Olá Valmir, tudo bem?

Antes de tudo, agradeço pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência, o seu feedback é muito importante para nós.

Sobre a sua dúvida: para acessar a consulta de CPF (Endividamento Bancário) é necessário realizar o preenchimento do formulário apenas uma vez, com os dados e documentos do CNPJ ou CRDD. Essa etapa não é uma exigência criada pelo nosso sistema, mas sim uma obrigação legal da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e dos órgãos reguladores, já que esse tipo de consulta envolve informações sensíveis e só pode ser feita por CNPJs ou despachantes com CRDD ativo.

Após a primeira validação, você não precisará repetir o processo para cada nova consulta, as informações já ficam vinculadas ao seu cadastro e as consultas são liberadas de forma prática e rápida.

Nosso objetivo é sempre trazer segurança e praticidade para quem trabalha com compra e venda de veículos, e seu retorno nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Consultas de Veículos.

01/09/2025 às 09:18

Olá bom dia obrigado por ter respondido mas saliento em informar não seria mais objetivo vocês colocar esse campo de observação que é apenas preenchido uma vez sendo visto que induz o cliente ao erro dando ciência que todo momento terá que ser feito esse cadastro segundo o campo de observações porque as outras plataformas já tem o cadastro do profissional já no sistema ou seja nenhum momento é necessário você fazer o cadastro novamente para esse tipo de checagem sendo visto que você já tem os dados do contratante no sistema não seria viável vocês colocar apenas uma observação ao checar esse sistema os seus dados será vinculado ao levantamento ok para concluir ou não para não concluir é uma coisa mais simples e mais objetiva

01/09/2025 às 09:18

01/09/2025 às 09:23

Olá Valmir!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela sugestão detalhada. Você tem toda razão em apontar que a forma como a mensagem aparece pode dar a entender que o formulário precisa ser preenchido a cada consulta, quando na verdade isso é solicitado apenas uma única vez.

Já encaminhamos sua observação ao nosso time para avaliarmos como deixar essa comunicação mais clara e objetiva na tela, evitando dúvidas e tornando o processo mais simples para quem utiliza a plataforma diariamente.

Enquanto isso, seguimos à disposição para auxiliar no preenchimento do cadastro e após essa etapa inicial, as consultas ficam liberadas normalmente sem necessidade de repetição.

Obrigado mais uma vez por compartilhar sua experiência. Isso nos ajuda a melhorar continuamente!

Consultas de Veículos

01/09/2025 às 09:26

solicitei na minha reclamação nos campos de observações e na minha primeira reclamação está escrito que eu solicito a devolução do saldo existente na conta sendo visto que eu não tenho mais interesse em usar o sistema devido essa falha de comunicação então estou pedindo e finalizarei a reclamação como resolvida quando eu estiver o saldo que eu pedi feito a devolução porque para mim fica inviável preencher aquele formulário sendo visto que o sistema já tem meus bancos de dados então novamente eu peço que seja feita a devolução do saldo existente

01/09/2025 às 17:27

Olá, Valmir!

Conforme contato via WhatsApp, recebemos os documentos que você nos enviou e sua conta já foi atualizada.

Apenas reforçando: esse preenchimento é necessário somente uma vez e faz parte das exigências da LGPD e dos órgãos reguladores, já que a consulta de CPF só pode ser realizada por CNPJs ou CRDD/Documentos ativos. Essa medida é uma garantia de segurança e proteção tanto para você quanto para os clientes consultados.

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência, isso nos ajuda a ajustar ainda mais a clareza da comunicação dentro do sistema.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, você pode nos contatar através do nosso suporte pelo WhatsApp:*******

Conte sempre conosco!

01/09/2025 às 18:06

Venho aqui agradecer a Thais que faz parte do sistema e está encarregado da resolução do problema e o problema foi resolvido e eu continuo fazendo parte do sistema de consulta devido o grande empenho da Thais parabéns