Cancelamento de Pedido e Atraso na Entrega de Kit de Malas - Netshoes/Magalu

22/05/2026 às 16:54

Fiz uma compra na Netshoes, vendido e entregue por Magalu Oficial.
Primeira compra em 28/04/******* - ******* - valor R$ *******,76 - frete grátis - prazo de entrega 2 dias após confirmação do pagamento. Produto Kit Mala Viagem Otello Luggage 3 pçs P/M/G 15 23 e 30kg Rodas ******* - cor prata.
No dia 08/05/******* cancelaram o ******* que o item escolhido não estaria mais disponível no estoque do parceiro. Realmente uma falta de respeito com o consumidor pois demoraram muito para cancelar e se eu estivesse dependendo do produto e contando com a data de entrega para viajar ficaria impossibilitado.
Achei que o problema fosse a cor escolhida, pois o anuncio continuava ativo e chegando as propagandas nas minhas redes sociais.
No dia 11/05/******* fiz outro pedido do mesmo produto poré na cor preta.
******* porém nesta nova compra o valor do produto permaneceu o mesmo, mas cobraram R$ 55,44 de frete, gerando um total de R$ *******,20.
O problema é que no status do ******* em separação desde o dia 11/05/26 e a previsão de entrega éra para o dia 20/05/*******, hoje já estamos no dia 22/05/******* e novamente estou sem nenhuma informação sobre o atraso ou indisponibilidade do produto.
Realmente estou muito decepcionado com uma empresa que se diz renomada, com propagandas em programas conceituados como Domingão do Hulk e que não tem o minimo de respeito com o consumidor.
Felizmente a minha viagem será em uma data futura, assim que cancelarem o ******* retorno aqui para informar a demora e falta de respeito ao consumidor.
Concluindo o minimo que a loja Netshoes pertencente ao grupo Magalu, deveria tirar o anuncio de um produto o qual eles não podem honrar com o conpromisso.

27/05/2026 às 09:29

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente não houve nenhum retorno da Netshoes - Magalu.
É um descaso total e pior o anúncio das malas continua ativo.
Vou ter que cancelar o pedido e nunca mais comprar com esta empresa.