Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa na consulta SPC. Solicito estorno do valor pago.

Curitiba - PR

10/09/2025 às 06:29

Antes de fazer o cadastro o site prometia consulta básica spc por 15,50 após eu fazer o pix na hora de fazer a consulta o sistema diz que a consulta é 31 reais e que tem que por mais crédito quero o estorno do meu pix de volta isso pode ser entendido como [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer forma quero o estorno do meu pix compra pela internet sem uso por arrepndeimento que coisa que fala uma coisa depois que paga é outra

10/09/2025 às 17:12

Conforme contato realizado com o cliente, esclarecemos que a consulta não havia sido efetuada por ele em razão de uma interpretação incorreta das informações disponíveis em nosso site. Diante disso, nossa equipe procedeu com a consulta e encaminhou o resultado ao cliente por meio do WhatsApp, atendendo integralmente à sua solicitação.

Reforçamos que não houve qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], tratando-se apenas de um equívoco de interpretação por parte do cliente.

Ressaltamos que prezamos sempre pela transparência, seriedade e pelo bom relacionamento com todos os nossos clientes, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

10/09/2025 às 18:07

Resolveram rápido vou virar cliente sim