Problemas de Acesso e Consulta Após Compra de Crédito - Código de Verificação Não Recebido

03/04/2026 às 12:15

Comprei crédito,
Porém não consigo acessar minha conta e não consigo consultar,
Chegou email de confirmação de compra de crédito, mas não consigo consultar, não consigo acessar, pede um código, porém
Não chegou em mau e-mail.

Muito decepcionado

03/04/2026 às 17:00

Olá Pedro Luiz Ferreira, agradecemos por trazer sua experiência ao nosso Reclame Aqui e lamentamos qualquer transtorno aparente.

Após análise interna, identificamos que o código de acesso foi gerado e enviado corretamente para o e-mail informado no momento do cadastro. No entanto, o endereço de e-mail registrado continha um erro de digitação ([email protected]), o que impediu a entrega da mensagem.

Aproveitamos para reforçar que nossa plataforma oferece soluções completas e seguras para quem precisa de informações confiáveis sobre veículos. Realizamos consulta BIN Nacional (ideal para identificar características originais do veículo pela numeração do chassi), consulta de leilão (para verificar se o veículo já foi negociado em leilões e seu real status), além de consulta de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto atualizada junto a bases oficiais. Essas ferramentas ajudam consumidores e empresas a tomarem decisões mais seguras na compra e venda de veículos usados ou seminovos.

Estamos à disposição para corrigir o cadastro do e-mail e garantir que você tenha acesso a todas as nossas funcionalidades. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [seu e-mail de suporte] ou telefone [seu telefone], informando seu CPF/CNPJ e o nome completo, para que possamos auxiliar pessoalmente.

Equipe Consultas Prime Transparência e segurança na consulta veicular.

03/04/2026 às 19:00

Sim, porém fiz um novo cadastro com e-mail correto, chegou e-mail com a compra e para finalizar. Porém após pagamento, na recebi mais nada.
Gostaria que vocês pudessem me mandar uma orientação de como solucionar a conta com e-mail errado e como conseguir acessar a conta correta.

13/05/2026 às 22:45

Demorou um pouco, porém resolvido