Propaganda enganosa e não creditam valor pago para emissão de CRLV

Ubá - MG
28/12/2025 às 03:01
A propaganda é de que seria possível emitir o CRLV por R$ 37,90, então fiz o cadastro e comprei o crédito, ao acessar o site o valor era superior ao da promoção, R$ 85,00 mesmo assim fiz uma segunda compra de crédito de R$ 50,00 via pix dentro do proprio site e simplesmente não creditam o valor, fico apenas com o saldo de R$ 37,90 que não me serve em nada.
30/12/2025 às 08:36
Sr. CARLOS EDUARDO DE SOUZA ROSIGNOLI!
Identificamos o seu cadastro e verificamos em nosso sistema que o serviço de emissão do CRLV foi realizado através da nossa plataforma, conforme solicitado.
Sobre os valores, esclarecemos que o preço de R$ 37,90 refere-se ao CRLV-E de outros estados, informação que se encontra devidamente indicada em nosso site no momento da contratação.
Em relação ao pagamento adicional via Pix, constatamos que o crédito foi devidamente utilizado na conclusão da consulta/emissão, motivo pelo qual o saldo não permaneceu disponível separadamente em seu cadastro.
Ressaltamos que não houve cobrança indevida nem prejuízo, uma vez que o serviço contratado foi efetivamente entregue e concluído com êxito.
Aproveitamos para esclarecer que acusações de prática ilícita, como calúnia ou difamação, especialmente quando direcionadas a uma empresa que comprovadamente prestou o serviço contratado, podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos da legislação vigente. Reforçamos que todas as operações realizadas em nossa plataforma são registradas e passíveis de comprovação.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendimento direto, de forma transparente e rápida.
Equipe Consultas Prime
05/01/2026 às 10:17
Houve um atraso no atendimento mas depois tudo resolvido