Não devolução do valor pago, por mercadoria que não foi entregue.

Pedra do Indaiá - MG
10/08/2024 às 18:31
ID: 194944257
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa bendita maresias, á vista (pagamento via pix), eles tinham 9 dias úteis para enviar, mas nunca enviaram ( cobrei o envio por mais de 20 dias). Pedi o estorno do dinheiro, e falaram que precisavam de 3 dias úteis para devolução, mas mesmo depois de mais de 1 semana, não respondem nem fazem a devolução do valor pago.
02/09/2024 às 11:07
Consulte Aqui é um site para gestão de clinicas ou consultórios na área da saúde, não trabalhamos com os serviços relatados na reclamação.
É importante destacar que a reclamação não corresponde aos serviços da nossa empresa, seguimos na torcida para que seu problema seja resolvido o quanto antes.