Plataforma de Jogos BoxBet.

Goiânia - GO
10/07/2024 às 18:24
ID: 192674873
Ver todas ReclamaçõesFiz 20 reais de recarga nessa plataforma, chegando a ganhar mais de 2.*******.
Não consegui sacar nada desse dinheiro, o rapaz que me apresentou a plataforma disse que o suporte me liberaria o valor todo, porém o que está acontecendo é o seguinte, de 2.******* hoje dia 10/07/24 já tem só ******* na conta, eles todos os dias estão fazendo retiradas, e Eu não vejo nem o que depositei!
Um absurdo Eu ganhei, portanto tenho direitos sobre meu R$..
02/09/2024 às 11:17
Consulte Aqui é um site para gestão de clinicas ou consultórios na área da saúde, não trabalhamos com os serviços relatados na reclamação.
É importante destacar que a reclamação não corresponde aos serviços da nossa empresa, seguimos na torcida para que seu problema seja resolvido o quanto antes.
02/09/2024 às 11:17
02/09/2024 às 11:18