Cobrança indevida e não autorizada na fatura Celesc

Palhoça - SC
09/07/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida, foi adicionado um contrato na minha fatura da celesc, não autorizei, não concordei e quando fui verificar a "propaganda" que foi gerada é de um serviço que eu não presto. Não consigo contato telefônico pelo ***** informado, nao tem retorno pelo e-mail e nem pelo WhatsApp. A celesc não cancela o convênio [Editado pelo Reclame Aqui].
10/07/2025 às 16:58
Prezado Ademir, boa tarde. Tudo bem?
Identificamos que a inclusão foi autorizada pelo senhor. Informamos que o envio de novas cobranças já foi suspenso. Enviamos a carta de cancelamento em seu whatsapp.
Nosso serviço de atendimento ao cliente está disponível pelos seguintes canais:
******* ******* ******* de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp:*******
E-mail: *******.
Estamos à disposição.
Equipe SAC
10/07/2025 às 17:04
Inclusão de uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO autorizada, dificultam o acesso ao cancelamento de um serviço que NÃO foi solicitado

10/07/2025 às 17:16
Prezado!
Tentamos contato com o Sr por diversas vezes ao longo do dia, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Reforçamos que a contratação foi realizada de forma legítima, com sua devida autorização, e passou por todas as etapas de validação tanto da nossa equipe de qualidade quanto da companhia de energia. Ressaltamos que nenhuma cobrança é incluída na conta de energia sem a confirmação do titular responsável.
Acreditamos que, caso tivesse sido possível o atendimento às nossas ligações ou mensagens via WhatsApp, teríamos esclarecido todos os pontos de forma direta, evitando qualquer mal-entendido ou a necessidade de uma reclamação formal.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Atenciosamente.