Cobrança indevida na conta de energia por serviço de divulgação MEI não solicitado.

Joinville - SC

10/12/2025 às 18:55

Empresa liga falando que é abertura de mei pra confirmar endereço e no final vem na conta de energia o valor de 69,08 pra divulgar seu mei , eles fala de uma mentira que seria apenas abertura da conta mei e no final vem na sua fatura , a pessoa sem informação acaba caindo . Paguei 13 x138 na minha fatura sem nem notar

15/12/2025 às 11:30

Prezada Luana, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que as informações apresentadas pela senhora não procedem. Houve um contato para realizar a inclusão do CNPJ de sua enteada em nosso Portal de buscas.

Ressaltamos que nenhuma adesão é efetuada sem a devida autorização do titular e responsável pelo CNPJ. Todas as ligações são gravadas, avaliadas pelo nosso setor de qualidade e, posteriormente, enviadas à companhia de energia para auditoria. Somente após essa etapa ocorre a inserção da cobrança.

Em nenhum momento é mencionado qualquer pagamento do MEI/CNPJ durante a ligação nem para você nem para a responsável pelo CNPJ.

Verificamos que o cancelamento já foi devidamente efetuado e a carta contendo o respectivo protocolo foi enviada diretamente ao seu WhatsApp. Reiteramos que nenhuma cobrança será gerada.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está disponível pelos seguintes canais:
0800 589 7825 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp: (11) 9 7800-0154
E-mail: [email protected]