Umuarama - PR

20/05/2025 às 15:37

Assim como diversos outros relatos por aqui, o mesmo me ocorreu e só agora quase 1 ano depois fui notar a cobrança indevida em minha conta de Luz, ao qual aparece como "consultecompre" e "(MY) Ser.Terc. LTE", desde Março de 2024 é realizada a cobrança de R$69,90 em minha conta de Luz, ao qual nunca autorizei! O que aconteceu foi que no mês em questão fazia apenas 2 meses que havia criado meu CNPJ, recebi o contato em meu número desta empresa onde a atende dizia estar fazendo o cadastro no portal da cidade de Palhoça, o que deu a entender se tratar de um orgão público. A gravação desta ligação foi feita, a empresa não quis enviar dizendo que a ligação consta apenas em sistema e apenas toca ela em ligação (onde mal da pra ouvir).

O cancelamento do serviço supostamente contrato já foi solicitar junto a CELESC bem como a empresa reclamada.

Venho por meio desta reclamaçação expor e requerer a quantia que foi cobrada indevidamente de Março de 2024 até Maio de 2025.

28/05/2025 às 09:33

Prezado Adriano bom dia,

Identificamos que a inclusão foi autorizada pelo Sr, já efetuamos o cancelamento e enviado em seu WhatsApp.

Também mantemos o serviço de atendimento ao cliente através do ******* ******* ******* de Segunda a Quinta das 08:00 às 18:00 e de Sexta-feira das 08:00 às 17:00, WhatsApp******* e e-mail *******.

Estamos à disposição.

Equipe SAC.

27/06/2025 às 09:35

A empresa tentou me fazer apagar a reclamação para que fosse cumprido o acordo e devolução mas no fim resolveu meu problema.