Alvorada - RS

21/03/2025 às 11:34

Fiz o cadastro de MEI no dia ***** e no dia seguinte - ***** recebi entre ***** e ***** foram 5 ligações seguidas - todos ramais desta CONSULTE COMPRE CNPJ: 02.037.787/0001-91, solicitando pra falar com o proprietário do CNPJ, falando qu era necessário fazer uma atualização para cadastrar nos sites e aparecer - achei que era [Editado pelo Reclame Aqui], falei que entraria em contato através do telefone que informaram *****, entrei em contato pois a explicação que inicialmente me deram, deu a entender que seria algo relacionado ao município, um ajuste de cadastro, depois de ligar pra eles que entendi que eles são uma empresa de presta serviços de MARKETING para novas empresas. O detalhe é que neste intervalo que eu liguei e falei que não era necessário os serviços, ele me ligaram mais algumas vezes, até eu ligar novamente e pedi o CNPJ mas e o atendente MUITO MAL EDUCADO falou que eu não era CLIENTE não teria por que passar a informação, e eles rispidamente me respondeu com ignorância.

O fato é, em menos de 12h eles buscam as informações da empresa e ficam ligando PERTURBANDO, falta de bom senso, uma forma de aproveitar-se do momento e confundir o empresario

21/03/2025 às 15:33

Prezado Cristiano, boa tarde. Tudo bem?

Já efetuamos a exclusão de seus dados jurídicos e telefone de nossa base de dados.

Também mantemos o serviço de atendimento ao cliente através do ******* ******* ******* de Segunda a Quinta das 08:00 às 18:00 e de Sexta-feira das 08:00 às 17:00, WhatsApp******* e e-mail *******.

Estamos à disposição.
Equipe SAC.

04/08/2025 às 23:19

nao quero mais receber ligações desta empresa