Jundiaí - SP

31/07/2026 às 11:13

Estou recebendo cobranças indevidas. Utilizaram meu Nome e CPF para abrir empresa em BRASILIA sem meu conhecimento sem autorização para issso, pois desconheço esta empresa e as dividas. Recebo diariamente cobranças da Consulth Soluções Empresariais em nome da Seara Alimentos indevidamente, foi aberto um boletim de ocorrencia em minha cidade de Jundiai-SP, ja repassado para a Consulth para providencias necessaria e nada continua fazendo as ligações de cobrança, e cada ligação eu explico a situação eles pedem para enviar o BO na ora que pesso o WhatsApp eles desliga o telefone mas ja passei o BO no numeo ***** Departamento Jurídico mas parace que eles não verificam a situação e continua ligando.
Eu resido em jundiai-SP e não em Brasilia não tenho nada a haver.
Espero uma providencia o mais rapido possivel.

05/08/2026 às 09:45

Olá, Gerson! tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Realizamos a solicitação de retirada do título de nossa assessoria, interrompendo as ações de cobrança relacionadas a esse débito. Além disso, também solicitamos a exclusão do DDA. Esse procedimento depende do processamento da instituição financeira e poderá levar alguns dias para ser concluído.

Para que possamos registrar formalmente a ocorrência e complementar a análise do caso, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para solicitar o boletim de ocorrência e anexá-lo ao processo interno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

05/08/2026 às 11:46

Antes de responder vou esperar alguns dias se realmente resolveu