Dificuldade em negociar taxas e alterar dados cadastrais na plataforma Seth Total

Aparecida - SP
10/10/2025 às 22:04
Usamos a plataforma de vocês com nome de Seth Total, porém não consigo negociar taxas ou até alterar algumas coisas. Péssimo atendimento da empresa, podia tirar a razão social da minha em e colocar o nome fantasia que eu já solicitei e não consigo atendimento.
Achei legal e importante a empresa e modo que ela trabalha, mas o atendimento é deixar de desejar!
Quero ajuda urgente. Obrigado!
13/10/2025 às 15:05
Olá Ely Jones, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos a importância no atendimento e lamentamos pela experiência inicial que não seguiu o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos seu caso e todas as solicitações mencionadas já foram tratadas diretamente com você por nossa equipe de suporte, incluindo o ajuste do nome fantasia e demais pendências relacionadas à sua conta.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar de forma rápida e transparente em qualquer nova necessidade. Seguimos empenhados em aprimorar constantemente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela confiança em utilizar a plataforma Seth e por nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe Seth
29/11/2025 às 00:58
Eu estou aguardando a falta de educação e também a resposta de vocês!